有敏感肌的人打過彩衝光雷射嗎??想知道彩衝光雷射效果如何??

Frode4987 發表於 2020-4-23 14:42:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 5012
近期因為疫情幾乎長時間都戴著口罩,想說趁這時候去打雷射把臉上曬斑、痘疤這些陳年小瑕疵給改善一下~可是身為敏感肌一族真的不知道怎麼選擇雷射療程說~爬文看到有人推薦彩衝光雷射,不曉得版上有沒有敏感肌的人打過這台阿??

已有(18)人回文

切換到指定樓層
aL9YW2LG 發表於 2020-4-23 19:04
我自己也是敏感性肌膚 彩衝光雷射還滿溫和的喔 之前也會覺得打雷射對我的皮膚來說一定太過刺激 後來詢問了我平時看皮膚科的雅丰黃靜雯醫師 她評估過我的狀況後就有建議想讓皮膚看起來更健康的話 可以試試看打彩衝光雷射 一方面幫助淡化我一直很在意的斑 一方面還可以減少皮膚常常容易泛紅的問題
AncXf1990 發表於 2020-4-24 14:27
彩衝光真的是少數敏感肌可以打的雷射了~沒有修復期也比較好照顧
不過如果要打還是建議要先給皮膚科醫生評估過拉~我姊也都是找皮膚科醫師打的~他們對肌膚問題還是比較專業 知道在幫這種敏感性肌膚的客人打雷射時要怎麼去控制跟調整
Frode4987 發表於 2020-4-27 13:11
我也是打算直接找皮膚科醫師~看2樓說打彩衝光可以淡斑,想了解一下那色素痘疤打彩衝光是有辦法改善的嗎??
aL9YW2LG 發表於 2020-4-27 17:42
我也是打算直接找皮膚科醫師~看2樓說打彩衝光可以淡斑,想了解一下那色素痘疤打彩衝光是有辦法改善的嗎?? ...

聽黃醫師解釋彩衝光雷射有不同的濾鏡模式 可以針對你想改善的斑點、痘疤這些問題去調整 我自己覺得這也跟醫師施打的技術滿有關係的 黃醫師本來就是經驗很豐富的醫師 我自己又是他的病人對我的肌膚狀況也很了解 所以怎麼樣打雷射可以在安全的狀況又發揮出不錯的效益 這點黃醫師一直是黃醫師讓我很放心找她打的原因
AncXf1990 發表於 2020-4-28 14:20
我也是打算直接找皮膚科醫師~看2樓說打彩衝光可以淡斑,想了解一下那色素痘疤打彩衝光是有辦法改善的嗎?? ...

彩衝光可以針對滿多肌膚問題做改善的~不過因為它是屬於保養型雷射~所以需要看妳的問題去給醫生評估需要施打的次數~我看我姊現在有點像是把彩衝光雷射當作定期保養的概念~他說維持肌膚穩定的效果還滿好的~打完後上妝也變服貼
QZBKgB9D 發表於 2020-5-20 14:41
這可能要看你的斑點跟痘疤類型喔~像醫生就有跟我說我臉的斑比較深,要多打幾次效果才會比較好
我自己是感覺每次打完都有進步一些,也比擦保養品還有效率很多~
皮膚敏感又想打雷射保養的人,彩衝光是可以考慮的喔~
joe19673e 發表於 2020-5-20 18:18
我也是有定期打彩衝光雷射的習慣
還滿喜歡打完後的感覺
皮膚變得比較細緻 上妝很服貼
原本兩側臉頰容易泛紅也有一些斑
固定打彩衝光雷射後狀況好很多
eav99514 發表於 2020-5-21 15:40
即使同樣是敏感肌,每個人的皮膚狀況還是有落差耶,所以我後來也聽了朋友的建議,直接找皮膚科的黃靜雯醫師打雷射,在這之前我也有在其他地方打雷射的經驗,相比下來我覺得黃醫師在術前評估還有打雷射的時候真的都很專業,會根據我的問題告訴我什麼樣的療程適合我,真心覺得挑對醫生滿重要的!
Frode4987 發表於 2020-5-21 17:05
彩衝光雷射當作保養定期打會不會對肌膚太刺激呀?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員