用胸部做料理484會比較好吃?

工藤新衣 2020-4-23 15:06:15 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 38166

安安大家好我是工藤~最近因為疫情關係真的比較常宅在家裡,就想試試自己做料理來吃,當然就是先在YT搜尋料理教學來觀摩一下XD不過就意外地找到這位用「胸部」做料理的youtuberママはお料理勉強中

感覺用胸部來做料理真的會比較美味,畢竟濃濃的奶香有哪個男人會不愛呢XD

(圖/ママはお料理勉強中)

這道菠菜豬肉感覺真的很好吃,不過大家的重點應該都不在料理

[Youtube]5hpmEbvs3x0[/Youtube]

牛排的料理也很擅長,感覺美味又有特色!

[Youtube]fQ3S3jf-uZ8[/Youtube]

甜點系列的煉乳草莓感覺奶香味特別的濃烈><

[Youtube]X0PW0qWankQ[/Youtube]

一萬訂閱的紀念影片也超有誠意的!

[Youtube]0pJ4fDXT0Fo[/Youtube]

這種優質頻道大家還不快點手刀訂閱起來!

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(36)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-4-23 16:58
又大又白還透著青筋,影片中還會晃動
真是太羨慕她老公了
工藤新衣 發表於 2020-4-23 18:22
ken844 發表於 2020-4-23 16:58
又大又白還透著青筋,影片中還會晃動
真是太羨慕她老公了

最喜歡這種青筋奶了><
map01ch 發表於 2020-4-23 20:12
喝奶都飽了
mynameislong 發表於 2020-4-23 20:30
這樣的東西 完全吸引了我的目光 怎麼讓我看得下去
p93571000 發表於 2020-4-23 20:30
這個角度都不切換喔~~受不了了啦~~~快快快
立委 發表於 2020-4-23 20:34
這日本妹身材真是棒還會做一手好菜 真是秀色可餐
微塵之翼 發表於 2020-4-23 21:27
就跟道歉露出胸部一樣
做菜一樣要露出胸部
美樂地 發表於 2020-4-23 21:36
又白又飽滿的頭燈
真的會讓人目不暇給
zengyo6 發表於 2020-4-23 23:13