羅志祥 vs 林俊傑 誰才是演藝圈最強人形 USB?

今天羅志祥的八卦鬧得沸沸揚揚不但被前富家千金女友指稱「每到新城市就約新妹」「玩多P」「與旗下藝人化妝師全有染」

今日(4/23)上午九點周揚青在微博公開承認分手交往九年的羅志祥,並寫下公開信揭露對方在交往期間多次約炮、與旗下女藝人、化妝師有長久不正當男女關係,甚至也和兄弟們玩多P。消息一出也讓外界震驚,並期待著羅志祥的回覆,而他本人也在中午12點13分時發了微博做出回應⋯⋯

羅志祥回應周揚青約炮、多p指控
羅志祥微博
目前人正在居家隔離的羅志祥,在微博上寫下:「首先很抱歉我的私事佔用了公共資源,謝謝大家的關心。或許很多人都在等我會如何回應,但我只想說兩個人在一起經歷的開心事也好,風風雨雨也罷,九年來分分合合很多次,我做得不對的我也會檢討。很多事不是隻言片語就可以去說清楚,也不再去解釋感謝我們相識相戀的這段人生,我也不後悔。」最後還Tag 了周揚青。來源:elle

這就讓我想到演藝圈私生活也備受爭議的林俊傑 點我看黑歷史
兩人根本就在爭奪「演藝圈最強人形USB」的封號吧
你們覺得到底誰能勝出呢?

這樣玩...真的不會玩出事嗎....

已有(8)人回文

切換到指定樓層
i7dicc 發表於 2020-4-23 16:56
熱搜關鍵字排行版↓
港版陳冠希2.0再現!
亞洲空幹王「羅志祥」繼周揚青爆料!
揭露與多名女星、網紅床上運動視頻流出
焦糖媽 發表於 2020-4-23 19:45
原來林俊傑也是演藝圈有名的......我都不知道,因為這二個人都沒挺喜歡的,所以也不會去關注他們的新聞呢~
evilsoul524 發表於 2020-4-23 21:13
我覺得還是亞洲空幹王 羅志祥 略勝一籌, 因為他連自己好朋友的女朋友都敢搶...
770187 發表於 2020-4-24 03:34
人形USB的意思是隨插隨用? 003.gif
brazilbu 發表於 2020-4-24 12:14
昨天有看到
還一直在想
為何一直討論 丁丁~~
後來才懂 是英文字母
timinghere 發表於 2020-4-25 18:06
一渣還有一渣高啦!建議牆國人將這兩人全面封鎖,讓他們在中國演藝生涯全部斷掉哩!
leumas10 發表於 2020-5-15 16:24
兩個人之前都有一些不好的傳聞
這次前女友出來爆料更震撼
江瑋倫 發表於 2020-5-15 16:45
基本上有錢有名的男人,
如果外型也不錯,自然一堆女生貼上來,
男生如果控制不住自己,就會變成這個樣子啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員