拜訪客戶卻捕獲神級美腿!屏東女孩都這麼辣?

踩渴孵司機 2020-4-23 16:11:21 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 22991

今天老司機又出差啦✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。今天還是一樣,開著我的愛車到外縣市探訪客戶囉!離開陰雨綿綿的台北後,迎接我的是屏東熱情的豔陽。但在豔陽之中緩緩出現一個美麗的倩影,老司機我定睛一看──不得了!這位屏東妹的身材也太辣!

炫目的陽光下,她騎著機車,超短熱褲將整雙神級美腿全都露,老司機我真是大飽眼福不說,那個畫龍點睛的玫瑰刺青真是美到不行,就像一道美食料理中令人驚豔的新口味,整個吸引力破表!

難道屏東的女孩都這麼夭壽辣?是曬多了太陽,才會如此熱情奔放嗎?讓我把鏡頭拉近一點... ...

這可真是不得了啊... ...這雙美腿我可以看好久好久,你呢?看來我以後要常來屏東拜訪客戶了~

(圖源/FB社團-街拍靚女美腿-拒絕網圖)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(65)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-4-23 16:48
腿好細啊,這短褲不算超短啦
那鞋子還真高
tireel 發表於 2020-4-23 17:06
這腿真棒~~~
看了都想過去輕撫她
tac214 發表於 2020-4-23 17:12
腿又白又直,真的漂亮~可惜了,有刺青~個人不喜歡刺青
boinne 發表於 2020-4-23 17:16
業務都是正妹比較多阿,不然怎吸引你買單呢。
kuanchaos 發表於 2020-4-23 17:28
這不像屏東,女孩穿短竟還穿絲襪且那不是刺青而絲襪的花草,這樣的穿著內褲會濕掉的。
MEGREZ 發表於 2020-4-23 17:43
細長的美腿真的讓人忍不住想要多看一眼,不過鞋底這麼高這麼厚走路會不會不好走啊?
練邪真 發表於 2020-4-23 19:38
那雙不就是很常見的台妹鞋嗎!?雖然腿是不錯啦~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
map01ch 發表於 2020-4-23 20:10
穿太多了
未登入用戶 發表於 2020-4-23 20:25
奶奶看似很豐滿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員