台版陳冠希2.0再現!「羅志祥」繼周揚青爆料!揭露與多名女星、網紅床上運動視頻流出

i7dicc 2020-4-23 16:41:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 6446

和藝人羅志祥交往9年,大陸網紅周揚青今(23日)親自宣布分手消息,並指分手主因是羅志祥劈腿偷吃,甚至直指他長期男女關係不正常、「愛做多人運動」,顛覆三觀的私下生活震驚各界

微博上7日有網友爆料羅志祥和一群大胸妹到宜蘭狂歡,還出示影片和多張照片,影片中可見好友大根抱著一個熱褲辣妹從室內走到室外的泳池邊,穿著黑色運動裝的羅志祥則跟在後面,之後一起把辣妹推到池裡,玩得不亦樂乎,旁觀的人還爆出陣陣歡呼聲

日後根據爆料者提供的資訊疑似亞洲空幹王「羅志祥」與多名女星、網紅私下邀約開房間做愛的視頻遭有心人士破解流出,猶如台版陳冠希,讓眾多女星怒罵:渣男,恕不原諒!

[TwitterEmbed]https://twitter.com/i/status/1253249933928325120[/TwitterEmbed]

參考視頻來自愛奇蒂i7di.com

已有(30)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2020-4-23 19:44
我相信這情況在演藝圈一定不少見,畢竟到手的不吃白不吃
在誘惑面對,重點是自己的意志力和道德觀吧~
ilovevios 發表於 2020-4-23 19:55
看這新聞!一點都不意外阿!
cl0101 發表於 2020-4-23 20:03
比較想看到証據
再評論
影片也沒照到臉
k9214080 發表於 2020-4-23 21:27
看來羅志祥也不怎麼暖男
在談話性節目乖乖牌的樣子根本都是裝的
julnsss 發表於 2020-4-23 21:31
演藝圈真是亂啊
我相信這不是第一個 也不會是最後一個
紅衣男孩 發表於 2020-4-23 23:59
人出來玩總是要還的,不小心踢到鐵板就認了吧又不會少塊肉
770187 發表於 2020-4-24 03:31
如果我跟他一樣有錢,
也是這樣亂玩…
可惜我沒錢… 095.gif
wesley668 發表於 2020-4-24 04:45
分手就好聚好散嘛!!!互挖瘡疤會很難看的!!
江瑋倫 發表於 2020-4-24 06:30
什麼叫作猶如港版陳冠希,
羅志祥是臺灣人吧……
應該說猶如“臺版”陳冠希比較合理吧!
感覺這下他的形象應該大受影響吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員