唉呦 雙彈瓦斯hen幽默喔!

維尼跟譚德塞就像一對雙胞胎一樣一搭一唱,隱瞞真實讓武漢肺炎的疫情延燒全球。

有香港設計師因為看不慣疫情的問題,就把維尼跟譚德塞的臉做成了模型,「代表中共與世衛之間噁心的關係」,hen幽默XD

猛一看484有熟悉的感覺?

沒錯!94寶可夢裡的「雙彈瓦斯」

雙彈瓦斯本來就屬於毒屬性,然後外型也很像病毒,整個豪無違和感~這創意超過了87分,可以給到幾霸分!

會動的影片裡,連一些小紋路都雕的很清楚,超強der
[Youtube]OturoZefEns[/Youtube]

圖/來源:自由時報
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3142699

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-25 16:36
維尼有幾分像了,痰書記就差了些,小心他抗議了
AbnerYei 發表於 2020-4-26 08:45
還蠻有沒的 有一點病毒的造型加連連體嬰
jacky97052 發表於 2020-4-27 11:15
靠!!!!
高手在民間啊!!!!
這個真的很屌耶超像~
boinne 發表於 2020-4-27 11:41
好有才的作者阿,配上很巧的手,厲害厲害。
阿臭丸 發表於 2020-4-27 20:09
也好啦  這也算是一種另類的發洩
不爽悶太久也不太好啦
鈞哥貝 發表於 2020-5-2 05:10
超有才 不過為什麼痰總書記不是黑的? 小心他又說歧視了
waterkcl 發表於 2020-5-3 07:05
雖不知雙彈瓦斯為何物,不週這雕像把習近平加譚德塞再加上病毒觸,角真是神韻十足。 0空白.jpg
littleglin 發表於 2020-5-9 15:58
一開始只想 這樣的造型完全不像記憶中的雙彈瓦斯
莫非是 藝術家 自己風格的擬人版

不過一看到 內文
瞬間辨識出來,真的很像,不過這兩位的殺傷力比 雙彈瓦斯
強多了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員