真。死亡直播...中國媽訓練寶寶趴睡 出事了還不知道!

走到哪睡到哪 2020-4-26 15:00:00 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 6023

(圖來源:元氣網-聯合新聞網)

怎麼會有這麼瓜張的阿母...中國有一個媽媽在訓練嬰兒趴睡的時候,嬰兒活活地被悶死,還不知道,之後還在群組哭訴求解= =

這位媽媽加入了一個付費群組「嬰兒趴睡訓練群」,群組內的「老師」會提供指導,讓嬰兒可以跟母親分房睡覺,趴睡在完全漆黑的空間裡。

慘劇是這樣發生的:

據網上曝光的群組圖片顯示,事發當日下午1時左右,這位母親開始對女嬰進行「睡眠訓練」,當時女嬰是側著睡的,
下午2點鐘翻了個身,成了趴睡的姿勢,然後就開始大哭不止。女嬰的哭聲一直持續近10分鐘,下午2點10分,哭聲減弱,直至沒有任何聲音

同樣曝光的聊天記錄顯示,當日下午1時1分,這位母親上傳了一段影片,並提問「這個哭聲是不是要去幫她翻過來呢?」「我在門口急死了,好怕悶到」,

她連續問了多遍,群裡疑似老師才回應:「不方便聽哭聲,但是看視頻,寶寶想要翻身趴睡了,可以讓他自己嘗試一下,實在是翻不過去的大哭,你再幫他翻一下。」「如果寶寶狀態好,可以儘量讓一次性解鎖(趴睡)。」

下午1時57分,這位母親聽到了女嬰臉抵在床上的聲音,著急地在群裡求助,得到的回答卻是「不是大哭就沒事」

下午2時10分,這位母親在群組裡說,「沒聲音了,我怕她悶死」,卻有群組成員回應稱「寶寶解鎖了趴睡技能」、「她解鎖了」、「我們翻都不翻,別說解鎖了」、「你又可以追劇了」
於是直到下午3時,她叫女嬰起床吃奶,走進房門才發現孩子已經死亡,床單上還有血漬。她並在群組哭訴「結扎後還可以再接再生嗎」、「我女兒才三個月」、「為什麼老天要這樣對我」。

睏霸查了一下,趴睡好像建議是從1歲之後才進行耶...三個月就在練,我也是傻眼惹OAO

而且「老師」說解鎖,還真的就不管了...這位強國的媽媽 我也是醉了= =

圖/來源:hk01
https://reurl.cc/nzLrKe

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-26 17:49
三個月嬰兒訓練趴睡,無知的讓人無語了……還有付費群組……
美樂地 發表於 2020-4-26 21:39
嬰兒頭部肌肉還沒發育好之前
趴睡太危險很容易窒息
AK4718 發表於 2020-4-27 00:30
真是害人不淺沒有專業訓練就別出來亂交人
cp291949 發表於 2020-4-27 09:47
這些所謂的老師是騙子吧,而且我也覺得孩子很可憐遇到這種媽媽!
waterkcl 發表於 2020-5-9 10:28
寶寶趴睡 會大哭表示他已非常不舒服了,大人這時怎會一點警覺性都沒有。
shinyuyang 發表於 2020-5-9 11:12
這種媽媽真是要命
可憐的小寶寶啊
虛無飄緲 發表於 2021-2-5 15:39
看到這個就想到 還願 又一件悲劇
family8507 發表於 2021-2-5 16:46
大陸果然強國,經濟起飛什麼錢都有人賺.
goyes 發表於 2021-2-5 18:14
這就代表現代的人太依爛網路已經失去自身的思考能力了。
會擔心可以進去在一旁看著,等不到回復也應該進去看看。
孩子還小,循序漸進是比較好的。
除非是大人想要快點讓小孩學會翻身,這樣自己輕鬆點,
照顧小孩其實是很累的。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員