加拿大Youtuber製作「社交距離器」結果…

近日,加拿大一位藝術家丹尼爾·羅茨坦(Daniel Rotsztain)製作了一個搞笑的“社交距離器”,展示了在城市中行走並遵守6英尺(約1.8公尺)的距離規則有多麼困難。丹尼爾用塑膠和橡膠管制作了這個裝置,並戴著走在多倫多的街道上。

丹尼爾認為,多倫多的人行道太窄,他走路時不是碰到人,就是撞到杆子和垃圾桶。更滑稽的是,丹尼爾多次被狹窄的地方卡住了,不得不選擇走在路中間,他說路中間是“唯一安全的地方”。這段幽默的影片最後呼籲多倫多像溫哥華等城市一樣關閉交通,將更多的空間留給行人以保持安全距離。

完整影片▼
[Youtube]aXxfKX4tRdw[/Youtube]
這在台灣應該沒辦法走這麼遠...

(圖/YT 來源/cnbeta)
https://hot.cnbeta.com/articles/funny/970801.htm
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(32)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-23 19:59
看了他的整個造型, 我覺得他的防護已經有做到了, 就是戴口罩
台北狼啦 發表於 2020-4-23 22:51
這展示了6英尺困難度,順便也是在靠北多倫多政府吧
YU_987 發表於 2020-4-24 08:33
暈倒~這跟本是在搞笑吧~少出門就好啦~何必搞這麼大
SJKen 發表於 2020-4-24 10:16
這證明了設定社交距離規範的政府負責單位,是多麼不切實際。
jacky97052 發表於 2020-4-25 13:51
有事嗎...?
我整個人都看傻眼了阿...
這光要出門口都出不了...
ozzie615 發表於 2020-4-25 14:49
主要需要保持距離的是指人吧?!
電線桿或是建築物應該不包含在內
black-coffee 發表於 2020-4-25 19:08
在台灣應該更難走,可能發生車禍,不然會被罵。
deepfish 發表於 2020-4-25 20:47
這雖然可以隔開社交距離
但是也會被其他人厭惡
mynameislong 發表於 2020-4-25 21:58
所以他的邏輯概念來看的話只有在郊區外才有辦法保持
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員