身上攏是摳摳!男藏625張switch遊戲卡想要過海關

YU_987 發表於 2020-4-24 08:29
用這種方式不被查到才怪~要嘛就帶少量唄~話說最近動物森友會超紅
hsiaofubu 發表於 2020-4-24 10:27
看吧,偷雞不著蝕把米,現在被抓到要虧慘了吧
cp291949 發表於 2020-4-24 10:31
哪那麼容易就被你偷渡成功,那不是顯得海關太無能了嗎!
littleglin 發表於 2020-4-24 10:38
沒有坐過飛機 也沒有玩過switch
原來 他是要插遊戲卡的,而卡長這樣。以為是跟PS4一樣用下載遊戲的。
不過比較驚訝的是,原來光碟、遊戲卡 這些小東西 都不能隨意過海關唷

還有需要偷渡 遊戲卡,是否也代表 他不像CD可以隨意拷貝燒錄,不能自己大量製作

xcrystalx 發表於 2020-4-24 12:23
我還以為沒啥關西吧
現在才知道如待超過多少價值的會被罰
真的是該小心閱讀條文拉
gary1968 發表於 2020-4-24 12:59
這些人是要腦洞開多大才能天真的以為綁身上或隨身行李可以避過X光機闖關成功呢?
hstintel 發表於 2020-4-24 19:25
記得以前去大陸出差,回台灣時旅行箱夾帶了快100片的寶可夢CD光碟影片,
也是沒被抓到,只是排我後面那位被抓到夾帶光碟片
wu0910404344 發表於 2020-4-27 11:07
littleglin 發表於 2020-04-24 10:38
沒有坐過飛機 也沒有玩過switch原來 他是要插遊戲卡的,而卡長這樣。以為是跟PS4一樣用下載遊戲的。不過比 ...

我也是現在才知道這些東西要報海關...
放大量 發表於 2020-4-29 10:21
帶這麼多張遊戲卡闖關   是當海關人員都在睡覺   被抓到沒收之外   應該還有處罰要面對 26.jpg 29.png 34.png 21.jpg 23.png 25.jpg
cl0101 發表於 2020-5-5 06:25
很好奇
價差到底是多大
像這樣被捉
損失又會是多少
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員