「不可思議的傢伙」 川普透露強森近況

東海林 2020-4-24 08:35:58 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 895

英相強森有望近日內重回崗位。(法新社)

英國首相強森3月底宣布確診武漢肺炎,且在隔離期滿後未見好轉,甚至住進加護病房治療,令外界相當擔憂。所幸強森狀況轉好,有望重回首相職務,美國總統川普也透露強森近況,讚賞他是「不可思議的傢伙」。

川普在今日的白宮防疫記者會上被問到與強森通話的問題,川普回應,「他幾天前打了通電話給我,我可以跟你說,他的聲音聽起來不可思議,我非常驚訝,他已經準備好再出發,老強森有著巨大的活力和動力。」

川普補充,「他幾乎是一出院就打電話給我,我認為他狀況良好,他清晰敏銳且精力十足,他是個不可思議的傢伙,他是我和美國的好朋友,他熱愛我們和他的國家,英國很幸運能夠擁有這樣的領導人。」

據英國《每日電訊報》報導,強森有望在27日重回工作崗位。
踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(4)人回文

切換到指定樓層
lailuan73 發表於 2020-4-24 08:54
英國首相強森狀況轉好...
所以英國真的會來實施之前英國政府顧問公開提到的「群體免疫論」??
AbnerYei 發表於 2020-4-24 13:36
川普這樣認為不可思議, 確實。 強生才55歲!
SJKen 發表於 2020-4-24 13:47
篤信佛系醫療的英相強生,有滿天神佛在保佑,想不健康也很難,只好乖乖銷假來上班
台北狼啦 發表於 2020-4-24 14:00
小道消息瘋傳,他用了中國醫療團給的藥,所以……不是因為他魁輕才55歲,年輕的可死了不少
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員