周揚青發狠摧毀羅志祥 名嘴嘆:這麼做比較快樂嗎

東海林 2020-4-24 09:02:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 2859
東海林 發表於 2020-6-15 14:29
brazilbu 發表於 2020-6-13 22:23
哈哈 失明得
我曾經開玩笑講過
在場一堆男性 都認同 要當座右銘

就是有這樣的政治人物,才會被天下的女子看輕;性愛就是吃現成的,一點責任都不負,還好他沒有更上層樓,不然台灣遭殃的女子,不知還有多少呢!
東海林 發表於 2020-6-15 14:30
brazilbu 發表於 2020-6-13 22:25
當然是酸言酸語
有些男有性趣 就會虧女生
當然 女生要嘛回應 要嘛不回應

也許其志向就是將其種子撒向全界,讓世界大同,世界成為一家人。
東海林 發表於 2020-6-15 14:32
timinghere 發表於 2020-6-14 08:28
看一個人樓塌,就是快樂啊!因為大家都想看他會怎麼地悽慘啊!

也就其演藝生涯遭到重挫而已,也許再休息個幾年,到時再以亞洲舞王重出江湖呢!
brazilbu 發表於 2020-6-15 23:02
東海林 發表於 2020-6-15 14:29
  就是有這樣的政治人物,才會被天下的女子看輕;性愛就是吃現成的,一點責任都不負,還好他沒有更上層 ...

其實這些沒幹過事的政客
真的大多瞧不起
也是一堆風花雪月
常常講得多堅苦 結果還不是換了位置換了腦子
到現在 也沒看到 台灣獨立建國 就是騙
brazilbu 發表於 2020-6-15 23:06
東海林 發表於 2020-6-15 14:30
  也許其志向就是將其種子撒向全界,讓世界大同,世界成為一家人。

以前一個男同事說 一夫一妻違反自然定律
~你看那個公獅旁邊 不是圍一堆母獅~
不過 我那個男同事 賺錢繳房貸車貸比誰都認真 就乖乖的照顧家人及女友
嘴是很會吹 很會拉迪賽 但其實過得很踏實~
timinghere 發表於 2020-6-16 07:19
東海林 發表於 2020-6-15 14:32
  也就其演藝生涯遭到重挫而已,也許再休息個幾年,到時再以亞洲舞王重出江湖呢! ...

所以,才希望周小姐能讓他一刀斃命啊!怎麼會有人自稱是亞洲舞王?然後都沒得過甚麼舞蹈的獎呢?
東海林 發表於 2020-6-17 12:02
brazilbu 發表於 2020-6-15 23:02
其實這些沒幹過事的政客
真的大多瞧不起
也是一堆風花雪月

之前這些美麗島的大佬在其觀念裡,想說曾經為台灣人去坐牢,現在好不容易出獄了,台灣人每個都欠他們,因此有必要回報他們,但其政治生涯往往就是這個觀念而斷送。
東海林 發表於 2020-6-17 12:05
brazilbu 發表於 2020-6-15 23:06
以前一個男同事說 一夫一妻違反自然定律
~你看那個公獅旁邊 不是圍一堆母獅~
不過 我那個男同事 賺錢繳房 ...

也就全身上下最強壯勇猛那張嘴而已,在安份守己的歲月裡,嘴炮過過癮,不然很難平衡自己的心態的。
東海林 發表於 2020-6-17 12:08
timinghere 發表於 2020-6-16 07:19
所以,才希望周小姐能讓他一刀斃命啊!怎麼會有人自稱是亞洲舞王?然後都沒得過甚麼舞蹈的獎呢?
...

在上帝要毁滅一個人之前,必先使其瘋狂。其舞藝尚可,還無法到真正宗師之地,只是這些都是其泡妞的資本運用。
brazilbu 發表於 2020-6-17 13:41
東海林 發表於 2020-6-17 12:02
  之前這些美麗島的大佬在其觀念裡,想說曾經為台灣人去坐牢,現在好不容易出獄了,台灣人每個都欠他們 ...

可能曾經很苦吧
但女友也沒少交
結婚離婚~~上酒店~~這些傳聞都有
可能鏡頭前道貌岸然
但私底下 就是男人
(本想打天下烏鴉一般黑 但可能東海先生不同意 就不打那麼絕對的留言)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員