桃園傳隨機押女學生上車企圖性侵 歹徒凌晨楊梅落網

東海林 2020-4-24 09:10:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1047

桃園傳隨機押女學上車企圖性侵,嫌犯凌晨落網。(資料照,擷取自臉書我是大園人)

桃園市大園區驚傳有男子隨機強押女學生上車,載往偏僻公園意圖性侵,所幸女學生機警、趁隙逃跑,躲到附近住戶家中才沒被歹徒得逞,受害人隨即向警方報案;大園警分局警方調閱沿線監視器並鎖定車號,今天凌晨2點多歹徒已在楊梅區落網,正在進行筆錄釐清犯案過程及動機。

網友於案發後在臉書社團「我是大園人」發文指出,歹徒年約40多歲,特徵為光頭、左大腿及小腿有刺青,開銀色自小客車,23日在大園國中科二街附近,隨即強押女學生上車,載到觀音區福山路地景公園意圖性侵,所幸受害學生趁隙逃跑,躲到附近住戶家中,希望警方盡快抓到人,也要提醒學生及家長注意。

警方根據被害人提供的歹徒特徵及調閱沿線監視器,隨即鎖定特定對象追緝,於今天凌晨2點多在楊梅區逮人。
踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(4)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-4-24 10:25
真是誇張啊!光天化日之下竟然作出這種天裡不容的勾當!
@chiayan000 發表於 2020-4-24 10:49
靠杯~當台灣是支那嗎....沒王法了喔~幹垃圾
李彩蝶 發表於 2020-4-24 10:49
這壞人真的太誇張了~抓進去監獄好好伺候
台北狼啦 發表於 2020-4-24 14:29
太離譜了,因這樣的事就算是入監也不會好過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員