文青女神癖好曝光!竟問同劇女星「可看妳內褲嗎」

東海林 2020-4-24 09:32:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2072

公視新創電影短片《潘朵拉》記者會,温貞菱。(記者陳奕全攝)

温貞菱、江沂宸及梁以辰昨(23日)為公視驚悚懸疑劇《潘朵拉》宣傳,劇情深入網紅直播生態,3人為了詮釋性感直播主下足功夫,有「狼人殺女神」封號的梁以辰,戲裡是勇於展現身材的當紅直播主,穿衣尺度相當大膽,她更直呼每套戲服「都是戰袍」!不是超低胸,就是裙子極短,一不小心就會走光。

公視新創電影短片《潘朵拉》記者會,温貞菱(左起)、江沂宸、梁以辰。(記者陳奕全攝)

3人因戲成為好友,私下還相約去爬山、運動、露營等活動,梁以辰透露一開始覺得温貞菱很有仙氣,就像是一位文青女神,也不敢太熱絡,沒想到熟了之後,反發現她的個性跟小男孩一樣,有一次劇組女生在討論生理期,温貞菱竟還學動漫《航海王》中的角色「布魯克」口氣,對江沂宸說:「可以給我看妳的內褲嗎?」讓大家傻眼,江沂宸更笑說:「我那時真的當真,想說是可以給妳看,可是也納悶為什麼妳想看我的內褲啊?」

温貞菱和江沂宸劇中飾演同一個人,温貞菱透露,導演讓她模仿温貞菱的動作或習慣,並提到:「有一場哭戲温貞菱躺著,我的眼淚滴到温貞菱的眼睛裡,這樣意外的瞬間我們都有點嚇到。」温貞菱則回應:「從我的眼睛流出兩個人的眼淚,那一刻在戲裡感到幸福。」
踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(4)人回文

切換到指定樓層
lailuan73 發表於 2020-4-24 09:37
"我的眼淚滴到温貞菱的眼睛裡...."

這真的可以嗎?!  
觀看時應該很感人啦~ 可是感覺怪怪的~
evanwtz 發表於 2020-5-4 13:08
不認真看我還以是Angelababy
原來是位文青女神!!!
bossfun 發表於 2020-5-4 14:09
這種話
也算是一種性騷擾吧