周揚青毀滅性狠撕小豬 閨密嗆爆吐出驚人之語

東海林 2020-4-24 09:41:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2470

周揚青(右)親自證實分手羅志祥(左)的花心,並指控他的花心「罪狀」。(翻攝自微博)

周揚青昨天驚爆分手羅志祥,是因對方慣性劈腿,引起各界熱議,她的好姊妹愷愷發聲相挺,其實愷愷早在前晚就於IG預告,近來看韓劇《夫妻的世界》,驚吐想要加入「毀三觀」的行列,愷愷說:「想著想著還是算了,怕內容太過於真實,走到街上暴打渣男!」讓人聯想是否就是要幫周揚青發聲。

愷愷發文力挺周揚青,直言羅志祥配不上她。(翻攝自微博)

愷愷為「哈林」庾澄慶外甥女,舊愛還是之前與羅志祥去宜蘭開泳池辣妹趴的大根,當初因為羅志祥的關係,愷愷才與周揚青熟識,對於周揚青慘遭背叛,她發文送上鼓勵,更表示:「妳屬於更值得的,而他配不上! Love will always surround us.」擺明切割羅志祥,也要力挺好姊妹。
踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(8)人回文

切換到指定樓層
hikaruhg 發表於 2020-4-24 10:02
相比小豬這種藝人,我比較喜歡支持像是金城武這種自我要求較高的藝人
AK4718 發表於 2020-4-26 00:38
夜路走多種會遇到這次真面目被爆光藝人生涯也完蛋
magenda 發表於 2020-4-26 01:07
不管是不是挺他
兩人分手就別在旁邊敲鼓吶喊了吧
ltb1033 發表於 2020-4-26 01:15
我怎麼沒看到什麼驚人之語啊!小豬從出道我就沒看他的任何東西,因為不喜歡這個人。
timinghere 發表於 2020-4-26 11:35
這次是否能一舉殺豬成功,就看各位牆國人是否團結了啊!
岳校明 發表於 2020-5-8 10:05
hikaruhg 發表於 2020-4-24 10:02
相比小豬這種藝人,我比較喜歡支持像是金城武這種自我要求較高的藝人

是,金城武給人的感覺就不一樣。感情一生懸命一人的感覺就是不一樣。
leumas10 發表於 2020-5-17 12:51
提到夫妻的世界這部戲還滿切題
愛越深恨也就越深
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員