周揚青直接tag蝴蝶姊姊…快去檢查身體!

工藤新衣 2020-4-24 11:24:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 25732

昨天羅志祥分手的新聞鬧得沸沸揚揚,周揚青的背景也被起底。不過她在信中爆料小豬與「旗下女藝人」有染,工藤調查了一下發現,小豬旗下僅有蝴蝶姊姊一位女藝人,而且早就有跡可循了

每次看小豬和愷樂在娛樂百分百的互動都覺得很曖昧,做個雙人瑜珈也能這麼開心XD

[Youtube]kLBlzSdprPM[/Youtube]

周揚青被網友留言建議,分手後要去檢查性病,她不僅直接大方承認「我分手馬上就去檢查了,我沒有。」最後還留言表示「你是說讓蝴蝶去檢查身體嗎」更直接標註蝴蝶本人的IG帳號,直接不演了!!!

而在今天凌晨5點,小豬也發文道歉了 (啊真的是半夜都不睡的耶)

他向周揚青致歉「是我不懂得去珍惜這段感情」,也承認過去犯了很多錯誤,「我也要向被我欺騙過以及不尊重過的所有女性道歉。」

絲毫沒有反擊,而且態度還很溫和,這算是間接承認女方的指控嗎?!

但也引發眾人猜測,應該是女方手上握有更多的有「毀滅性」證據,才會讓小豬不得不出來道歉。

(來源/周揚青、羅志祥Instagram)

感覺越來越精彩了
蝴蝶姊姊的演藝事業可能也完蛋了QQ

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(50)人回文

切換到指定樓層
rogeryen 發表於 2020-4-24 11:41
渣男歸渣男,但是男未婚女未嫁,除非羅有什麼其他的未爆彈讓他惡如李宗瑞,這其實也就最多是男女朋友分手撕破臉的戲碼。口口聲聲說不遺憾,周這種高調捅刀的舉動慢慢會開始讓人反感。
曾子輿 發表於 2020-4-24 13:16
靠夭咧~~真的是一大堆表面是斯文人~~私底下是畜生.......
陳盈 發表於 2020-4-24 13:35
斯文人???  別鬧了  牠啥時變斯文人了  一直都是畜生好嘛....  
id104140 發表於 2020-4-24 13:41
我想小豬在中國應該是沒市場了....自己不檢點被共產黨鬥臭鬥垮了!!.....當你小看一個女人,等她忍無可忍時~小楊(羊)變成狼咬死小豬
jeff詹 發表於 2020-4-24 13:51
反正就是亂啊!
沒有什麼好說的!
gary1968 發表於 2020-4-24 14:00
再也不吃廣告那種洋芋片了!本魯怕被傳染到渣病原
@chiayan000 發表於 2020-4-24 14:07
做看好戲阿~雖然不意外...那種圈子就是那麼亂很正常
jacky97052 發表於 2020-4-24 14:09
哈哈..我笑翻了...
太扯了啦~
明知道會亂搞還冒風險被搞....
周潤發發 發表於 2020-4-24 14:15
坐等外流????????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員