實況主小墨超兇...V字領「暴力拉低」太犯規!

老司機我又要來跟各位分享福利滿滿的實況主啦!大家都知道,收看直播觀看炫麗的遊戲畫面或實況主破關美技都是其次,重點是實況主為了搶觀看率,都時不時大秀福利,競爭相當激烈,身為觀眾的我們當然也就賺到啦ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

這位實況主小墨個性相當大方,她這次就穿了一件超兇的V字領上鏡頭,想當然我們這些網友的稱讚聲一定是不絕於耳囉!她更侃侃而談這件戰袍還有另一種穿法,那就是把原本的V字領「暴力拉低」變成一字領,這就又是另一種穿法了~不過小墨也坦言,隨著走動,衣服會回歸原位,需要一直調整,她還是比較喜歡原本的樣子。

不得不說,小墨的身材真是有夠兇,那兩顆車頭燈把衣服狠狠撐起,看起來無比誘人,整場視訊我都盯著那對嬌點不放,差點變鬥雞眼惹( σ՞ਊ ՞)σ 老司機我來幫大家放大一下... ...

是不是很性感?我的口袋名單又多一位啦!

點此觀看完整影片

觀看小墨實況由此進

(圖源/視訊截圖)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
kib37704 發表於 2020-4-24 12:23
現在很多實況主或是直播主,都要靠放福利,來賺人數
jeff詹 發表於 2020-4-24 14:06
真是凶到不行喔!!
很用力身材!
哈哈
julnsss 發表於 2020-4-24 18:23
每一個都是這樣子的模式
好像除了這辦法 沒有其他的方法吸引觀眾了
mynameislong 發表於 2020-4-24 18:55
這是專門為了觀看的民眾所做出的福利啊 一切以民眾的素質而定
flypig182002 發表於 2020-4-24 20:50
沒看過這個直播台耶
現在有這麼多台嗎
不過身材還不錯
evanwtz 發表於 2020-4-25 09:18
我覺得她的深V可以再低點會更有看頭
ivancww512 發表於 2020-4-25 12:01
haha...should have lots of ppl follow her after read this
美樂地 發表於 2020-4-25 13:38
雖然年紀稍微大了點
但是一點都不會影響她的美貌跟雄偉
evergrowcom 發表於 2020-4-26 15:08
jeff詹 發表於 2020-4-24 14:06
真是凶到不行喔!!
很用力身材!
哈哈

角度…看不清楚臉耶…
身材是不錯的…
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員