通勤上班...還能捕獲香噴噴的辣媽!

踩渴孵司機 2020-4-24 11:59:54 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 13624

日子又來到週五了,各位社畜們想必都壓抑著好想休息、好想放假的心情,準備以這種狀態度過這最後一天的上班日吧?不過老司機今天卻笑容滿面,神清氣爽,同事們都紛紛問我發生了什麼好事?答案就是,在上班通勤的路途上,被我捕獲一位超香的極品辣媽啦!

這位帶著小孩準備前往幼稚園的年輕媽媽,穿著一襲以斑馬紋設計的開衩裙,足蹬鮮紅色的辛辣高跟鞋,配上那搖曳著的,隨步伐而擺動的秀髮,走在她身後的我雖然趕著上班,卻將腳步愈放愈慢,希望能待在她身邊久一點... ...

偷偷從側面看,那開衩而顯露出的,擺動著的美麗雙腿便顯得美好而療癒,微風輕輕吹過,老司機我覺得春天已經來了,這位誘人而亮麗的母親將我平凡無奇的通勤路上,變成了幸福路上!有時候生活就是需要這種小確幸,我們才能打起精神以十足的衝勁度過每一天。這真是完美的一天的開始啊,我是如此確信著(◕ܫ◕)

(圖源/臉書社團 街拍靚女美腿-拒絕網圖)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(32)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-4-24 12:47
腦海裡只想到
"這麼高的鞋跟
會摔死人的吧"
zengyo6 發表於 2020-4-24 18:34
這樣的辣媽還真的蠻吸引人的
可惜少了正面
map01ch 發表於 2020-4-24 20:11
挺性感的
朋朋麵 發表於 2020-4-24 20:17
哈哈
RyanOne 發表於 2020-4-24 22:49
媽媽帶小孩還穿高跟鞋也是蠻拚的,應該是小孩也不是那麼好動才能這樣穿吧
未登入用戶 發表於 2020-4-24 23:06
有辣
892a003 發表於 2020-4-24 23:41
凹嗚.........................,先生的日常應該是很幸福的勞累啊
jeff詹 發表於 2020-4-25 08:31
穿這樣真的很吸引人喔!
老公應該很性福的!
呵呵呵
evanwtz 發表於 2020-4-25 09:39
從照片看還好
可能要實際看會比較有感覺
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員