滴妹484真的很有料?隱乳有夠會藏

工藤新衣 2020-4-24 12:03:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 70 50724

滴妹到底正不正這件事每個人的審美觀都不同,最近意外發現滴妹先前在參加走鐘獎頒獎典禮時,意外讓她的好身材曝光了!!!

J個乳量對比隔壁的艾瑞斯,整個差距就出來了啊,滴妹看來真的是個隱乳

工藤當然也找來了一些證據,來證實滴妹的身材確實很有料XD兩年多前她和阿滴一起拍的新加坡旅遊影片,其實就有跡可循惹

大概在7分20秒左右開始

[Youtube]6ujvN_fdYy8[/Youtube]

不過仔細觀察其實滴妹的一些ig照片就能找到蛛絲馬跡了,只是還辦法確定真實的尺寸到底是多少><

當然滴妹的腿也是很優質的,有腿有胸太犯規了!

看來滴妹平常真的很會藏,讓人看的心癢癢的啊~~~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(70)人回文

切換到指定樓層
kai.hsiang 發表於 2020-4-24 14:13
滴妹也算的上是人生勝利組了,有臉有身材又有知識
IzquierdaAce 發表於 2020-4-24 14:32
真的是不小呀!而且又漂亮,沒想到平常隱藏的這麼好..
steven63 發表於 2020-4-24 14:53
恩,有料,不錯,加油吧
真是費心找了這麼多圖檔當佐證
thomaslong168 發表於 2020-4-24 15:33
還好~~~差不多就B+而已。他是知識型根美扯不上邊
還是大奶妹好~~
fhd01 發表於 2020-4-24 16:52
一比較下去
艾瑞斯真的小很多啊
WenZhongChen 發表於 2020-4-24 17:58
IzquierdaAce 發表於 2020-4-24 14:32
真的是不小呀!而且又漂亮,沒想到平常隱藏的這麼好..

擠的吧 很愛很珍奶 小心有糖尿病 又吃很甜
工藤新衣 發表於 2020-4-24 18:55
thomaslong168 發表於 2020-4-24 15:33
還好~~~差不多就B+而已。他是知識型根美扯不上邊
還是大奶妹好~~

至少有C吧XD
bbheart 發表於 2020-4-24 19:01
they both look very cute.  Love them  Thanks for sharing
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員