18歲就美到如此逆天?這學霸根本百年難遇...

踩渴孵司機 2020-4-24 12:50:54 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 30478

大家在學生時期,可能或多或少,都有過暗戀或著與同學產生淡淡曖昧的經驗,這種又酸又甜的青春歲月,隔許多年後偶爾想起,還是會讓人懷念無比。今天這位18歲的齋れいな(ichigo_cchi)或許能讓你重溫那段青澀歲月的單純美好!

難道,這就是戀愛的感覺嗎?這種校花等級的甜美女孩,完全就是你我夢中會出現的完美情人啊( ♥д♥)18歲的齋れいな,來自大阪,159公分的她今年才正要從高中畢業,目前還在學喔(。•ㅅ•。)♡五官甜美,笑容無敵,肌膚透亮又白嫩,這個青春美少女我能打賭,根本是百年難遇~

各式各樣的和服,穿在她身上都成了絕配,一小撮頭髮隨風飄揚,跑到嘴唇前面的樣子也是可愛度爆表!

前途無量的她,已經被日本知名寫真雜誌「週刊プレイボーイ」譽為次世代備受矚目寫真女星。而且!已經順利被經紀公司簽下了!更誇張的是,她還是位學霸,甚至拿過全國模擬考第一名,這根本是人生勝利組啊啊啊(*´д`)~♥

不過目前全世界幾乎都被武漢肺炎侵襲而受損嚴重,日本也不例外。希望齋れいな可以好好保重身體,健健康康地過生活~

點我追蹤齋れいな

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2020-4-24 14:08
素素的不錯~
但我比較想要看腿來鑑定嘎...
rabbler02 發表於 2020-4-24 14:11
果然是清新可愛,小弟可以好好保護她
lailuan73 發表於 2020-4-24 14:14
哇,全國模擬考第一名...
現在太快推出寫真了吧?
應該等到考完大學再來造勢~
waterpeter 發表於 2020-4-24 14:15
日本的社會文化
不知道這漂亮的小女生
會被摧殘到甚麼狀況.....
mynameislong 發表於 2020-4-24 18:51
能夠這樣可以到他美麗的一面 真的是太棒了 再加上如果具備優良的頭腦 真是讓人羨慕
美樂地 發表於 2020-4-24 21:20
好可愛的一個櫻花妹子
想必將來還有很大的發展空間
deepfish 發表於 2020-4-24 21:33
確實很青春美麗的唷~青春的氣息真好啊
ownliyu 發表於 2020-4-24 21:54
真的太棒了, 完爆一堆塑料臉, 學業還如此優秀, 不是個花瓶
19690818 發表於 2020-4-24 22:27
五官还算精致,也很清纯
唯一缺点的话就是双眼离得有些远
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員