快起來~以後「全聯」要集點 不能報電話了!

出門撿到魚 2020-4-24 15:18:56 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2844

各位卡民們去全聯消費的時候,都會用什麼方式結帳呢?

金魚妹自從辦了電子會員後,打開APP支付結帳變得超快速的!

不然想起以前在排隊的時候,店員結帳必須狂喊:「請支援收銀」,就覺得煩躁...

但是我發現,就算推出pxpay之後,結帳速度有變快,前面的媽媽...還在報電話...這樣整體沒有比較快阿 哭

今天看到消息說,全聯將從10月份開始,取消報電話號碼集點,我第一個舉雙腳贊成XD

有網友在臉書「我愛全聯-好物老實説」指出,「從10月1號開始報電話不能累積點數了哦!可以攜帶實體卡或是用手機下載PX Pay(全聯的APP),到7月2日前用APP結帳點數2倍回饋哦!」

不過這樣婆媽們應該會哀嚎...畢竟我自己都很少看到婆婆媽媽在拿APP支付,頂多就是拿實體卡。希望我以後不會看到婆媽在跟店員吵架的情景XD

圖/來源:三立新聞網

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=731338

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(14)人回文

切換到指定樓層
@chiayan000 發表於 2020-4-24 15:22
這樣真的不方便= =我猜被婆媽鬧一波以後一定又會改....
IzquierdaAce 發表於 2020-4-24 15:31
這樣其實也不是很方便,像我跟老婆共用一個會員,以後變成其中一人要帶實體卡,再用APP把點數轉來轉去....
出門撿到魚 發表於 2020-4-24 15:32
@chiayan000 發表於 2020-4-24 15:22
這樣真的不方便= =我猜被婆媽鬧一波以後一定又會改....

行動支付其實很快呀~
A4224518 發表於 2020-4-24 15:48
一定會調整,畢竟不向超商都是個體戶,一家子申請一個甚至還有用家用電話的怎麼辦
saber768 發表於 2020-4-24 15:51
這樣就變成必須要有實體卡
因為PXPAY的點數可以轉來轉去,不限定本人使用但是電子福利卡
只能在一支手機登錄
fhd01 發表於 2020-4-24 16:47
突然忘記帶卡或手機的話
其實能報電話號碼累點也很好啊
ckblue 發表於 2020-4-24 16:59
取消報電話集點蠻不方便的,通常卡都是全家用一張這樣出門都確定要不要拿很麻煩~
brazilbu 發表於 2020-4-24 17:19
我都會帶卡
本來就沒有報電話的習慣
焦糖媽 發表於 2020-4-24 17:46
天啊~ 為什麼要改成這樣啊@@ 你沒事又不會去報別人的電話幫別人集點.....
我就是那種經常會忘記帶卡的人......
看來以後福利卡也得隨身攜帶了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員