北海道直送「超特殊肉罐頭」滋味大公開...加碼魔王級蟲罐頭:小編直接嚇到哭!

狂開箱 2020-4-24 15:41:12 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 282 14404

這次卡提諾小編又在上班的時候做什麼呢?

胡搞瞎搞就是不好好上班呀!

Lucy 換上了幼稚園的服裝...
幫大家試試看「超特殊肉罐頭」的味道如何~

原本以為只是吃吃看土豆麵筋或X茂黑瓜的 Lucy
一發現
要吃的是特殊肉罐頭後整個大崩潰呀!

好奇「熊肉,鹿肉,海獅,海豹肉」的味道是什麼嗎?
那就快快點擊下方影片看下去囉~

海獅會害怕...被做成罐頭啊~~~

最後還有偷偷加碼「魔王等級的超獵奇罐頭」
讓 Lucy一下哭一下笑...都要精神分裂了

等不及這期內容了嗎?還不快點開來看看啊!

[Youtube]vdp02aOQ0so[/Youtube]

更多狂開箱的超ㄎㄧㄤ花絮
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B_FLAIOgXcQ/[/IGEmbed]
Lucy 個人ig
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B8x6TnvAOde/[/IGEmbed]

已有(282)人回文

切換到指定樓層
A4224518 發表於 2020-4-24 17:09
好像胡子有開箱過,自己是覺得有機會可以是是看
東海林 發表於 2020-4-24 17:10
  女主雖然是有點大舌頭,講起話來有點臭奶呆,不過只要不皺抬頭紋,外表還是蠻可愛的。只是能不能請她千萬不要唱歌錄製節目,影片開頭的說什伙的台語,差點就令老納將中午的飯給吐出來了。
antonia421563 發表於 2020-4-24 17:12
比較特殊的肉類都不敢食用所以只能看小編表現了加油
lo6129 發表於 2020-4-24 17:36
這個....嗯,只能說無奇不有....但是看到這種特殊的罐頭,我沒有勇氣給他嚐下去呢@-@
AbnerYei 發表於 2020-4-24 17:57
看來日本也是 惡搞野生動物
beegarnett 發表於 2020-4-24 17:59
這也太怪了八 哈哈 特別到不知道怎麼下口
交給小編先試試看了
ckblue 發表於 2020-4-24 18:01
覺得最後的韓國蠶蛹比較可怕,看過其他人的開箱文味道跟口感很可怕~
mos0701 發表於 2020-4-24 18:01
這,真的母湯呀
改天會不會出現老鼠肉,蝙蝠肉(還敢吃呀)
julnsss 發表於 2020-4-24 18:03
自己很少很少在吃罐頭
太奇怪的連夾都不想夾

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員