AI人工智慧一點都不智慧XDD

走到哪睡到哪 發表於 2020-4-24 16:21:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 6263

睏霸今天看到批踢踢網友分享了一則日本網友推特,快笑死了XDD

菅義偉官房長官的例行記者會,電視台用了AI即時字幕

結果一堆滿天飛

ついて新規感染者数は、荷物重さはあるものの、ちんちんおちんちん455人を上回っていると、頭に一つ提携回都道府県の増加が全体の7割を占めて
います。ちょっと待ってください。

大概的翻譯是:
關於新增加的感染者數量的話,雖然行李有重量,雞雞大雞雞增加了455人的話
........

然後其他畫面也一樣母湯XDD

呃...ㄐ什麼ㄐ啦XDDD

圖/來源:批踢踢@derekhsu
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587652787.A.C5E.html

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(24)人回文

切換到指定樓層
IzquierdaAce 發表於 2020-4-24 22:26
雞雞大雞雞是蛇什麼啦? XD

平時用Google語音也沒那麼差呀,是哪來的 Ai 智慧?
DannyQQ1314 發表於 2020-4-25 12:19
AI也是老司機會開車....
還是因為口罩的氣音被誤判XDD
美樂地 發表於 2020-4-25 13:23
AI本來就不是絕對可靠
不過沒測試好就上線搞烏龍實在難以想像
YU_987 發表於 2020-4-25 14:21
AI翻出來的結果有些悲劇呀~最怕就是翻出來太奇怪會鬧笑畫
maze833 發表於 2020-4-25 18:04
是故意再鬧笑話的吧
magenda 發表於 2020-4-25 20:08
在某些場合 某個時間點
工人智慧還是有勝出的地方
deepfish 發表於 2020-4-25 21:15
AI人工智慧還是有需要再開發的需要啦~加油吧
mos0701 發表於 2020-4-25 23:01
突然想到網路上的一句話:ㄐㄐ富ㄐㄐ,ㄇㄌ當馬騎。
ken844 發表於 2020-4-26 00:12
這個真的有好笑到,差這麼多難道之前都沒測試過嗎
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員