蕾菈街訪東區路人的性愛觀,結果...不意外!

踩渴孵司機 2020-4-24 17:05:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3093

蕾菈這次又要來進行街訪啦!這次得街訪是許多人都在意的話題:「婚前性行為」與「婚後性行為」,大家都比較偏哪種價值觀呢?本來一開始蕾拉要在西門町進行街訪,但發現西門的行人實在太多低年齡層的同學們了,於是就改在東區進行採訪,一起來看看吧(๑´ㅁ`)

一開始訪問到這位有點帥氣的男生,看似酷酷的他當然也對婚前性行為不太Care,但被問到若對方堅持要結了婚才能發生關係怎麼辦?他就說「當然是自己來啦」~果然夠瀟灑,這回答真夠阿莎力!

接下來訪問到的一對男生,也是態度隨和,甚至也不介意先上車後補票,看來這場街訪要歪掉惹(*´д`)

果然,一路上蕾菈捕獲到的人們,無論是女性,或著是男性,幾乎都對性行為抱持著開放態度,結果問題的主軸反而變成「對方不願意婚前性行為怎麼辦」,真的太好笑啦✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。是不是因為在東區的緣故,大家的態度都很開放啊?

絕大部分的人,對婚前性行為都很開放,還說"總要先試車"... ...但大家都願意配合觀念不同的伴侶,表示「自己來就好了」,讓老司機看得有點感動啊,即使價值觀不合,相互尊重才是長久相處之道!

不過,贊同婚前性行為的比例未免太高了吧!老司機覺得,是因為蕾拉在東區採訪的緣故。若她到比較樸實的地方,比方台東郊區、美濃鄉下、花蓮海岸... ...等地方採訪,應該會得出截然不同的答案。

最後,蕾菈也下了結語,表示「這沒有絕對的對或錯,只是價值觀不同而已。只要雙方不傷害自己與他人,不違反法律,尊重彼此,就是合宜的表現」!老司機我的想法也一樣喔!

[Youtube]zbwaAIQbC6o[/Youtube]

(圖源/影片截圖)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
mos0701 發表於 2020-4-24 17:58
什麼觀????都與我無關。
看到蕾菈就先點讚,就對了(誤)
空即是色耶 發表於 2020-4-24 21:56
唯一支持台灣最勇敢最成功的健康教育頻道
ozzie615 發表於 2020-4-24 23:51
若結果是反對居多
可能預期效果會沒那麼好吧
s3129155 發表於 2020-4-25 00:31
現代人觀念都很開放拉

都沒再怕的說XD
fbb 發表於 2020-4-25 08:43
現在女性真開放,對性的問題都能侃侃而談
j0878 發表於 2020-4-25 10:07
很同意這次採訪的內容
也很好奇 場景改到鄉下地方
結果會如何?
bbheart 發表於 2020-4-25 14:00
well, I don't think people will not have sex before their marrige.
lishigaku 發表於 2020-4-25 14:13
時代不同了,不像以前那樣保守一定都會婚前或先上車後補票的。
anseljuang 發表於 2020-4-26 03:43
先試車並沒有錯
免得後面後悔來不及
但防護意識要有
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員