浮誇無極限!「手工松露洋芋片」想吃嗎~

小蘿莉吃貨 發表於 2020-4-24 17:25:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 5435

最近武漢疫情讓人還是不敢出門啊,不知道有沒有人跟我一樣喜歡宅在家XD 而不管是追劇、打電動,還是躺著耍廢看電視,這時候最適合來包洋芋片了。

不過吃來吃去,每次都是那幾款也膩了,趕緊來跟大家分享新口味~

來自新加坡的手工松露洋芋片Aroma Truffle,近期在台灣正式開賣,絕對是你想解解饞時最浮誇的好選擇啊!

很多頂級料理中,都會使用到黑松露增添濃郁香氣,沒想到這次也加進洋芋片裡。香脆的馬鈴薯洋芋片,再撒上擁有特殊香氣的黑松露粉,讓人一吃就停不下來!

現在台灣開賣,除了經典原味之外,更提供「帕瑪森起司、蜂蜜芥末」等口味可以選擇,讓吃零食也能變得很奢侈,很享受~

不過你沒有辦法透過實體通路購買,而是到官網訂購,價錢不太便宜,但以使用的原料來說個人覺得可以接受。

AROMA TRUFFLE新加坡松露洋芋片
價格:頂級黑松露洋芋片295元/原味,頂級黑松露洋芋片295元/帕瑪森起司,頂級黑松露洋芋片295元/蜂蜜芥末

好想吃喔喔喔

(來源:Aroma Truffle 台灣)
https://www.facebook.com/aromatruffle.tw/

已有(14)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-24 17:38
還好一箱差不多三千出頭, 嘗鮮價還是可以接受
作響的寂靜 發表於 2020-4-24 20:45
像我這種窮鬼還是看看就好
黑松露是什麼我都不知道
我只知道黑松沙士
Jacks06 發表於 2020-4-24 21:09
這價位真的只能當嘗鮮了...
洋芋片中的高級貨
美樂地 發表於 2020-4-24 21:18
我是看看就好
畢竟一包將進300塊的洋芋片太貴了
Aniku 發表於 2020-4-24 21:26
看到這個價位我就退卻了,我吃普通的洋芋片就可以了
IzquierdaAce 發表於 2020-4-24 21:35
我超愛吃洋芋片!但這價格真的吃不起,之前也有吃過類似的黑松露洋芋片,味道非常的香
但價格同樣就是吃不起.....
練邪真 發表於 2020-4-24 21:41
一包一百的話還可以狠下心嘗個鮮
但兩百多就...
ownliyu 發表於 2020-4-24 21:49
剛看到還想買, 最後看到價格, 就要考慮考慮了
ken844 發表於 2020-4-25 00:41
買空氣送洋芋片已經貴翻了,還要出個黑松露來騙錢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員