這位空姐...真的超有料!

踩渴孵司機 2020-4-26 18:00:00 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 42074

今天要介紹的,是AkeyChan(akeychanlove)!最近武漢肺炎疫情肆虐,大家都人人自危,尤其是航空業跟旅遊業更是損失慘重。許多航空公司紛紛放起無薪假,很多優秀且認真的員工都被迫在家乾等復工,領不到薪水要怎麼辦呢Σ(lliд゚ノ)ノ老司機我覺得,許多空姐都很有本錢,不如趁機考慮轉行的可能性,比方這位漂亮的空姐,就非常適合喔~

亮麗的外貌,配上精緻的五官,滑嫩充滿光澤的肌膚,讓她整個人都大放光采,看得讓人彷彿有了初戀的感覺!

平時的她,是一位辛苦工作,認真負責的空姐,跟同事們的感情也相當好!

私底下的她,不但熱愛美食,也堅持運動的習慣,難怪她的身材這麼勻稱高挑,老司機我最喜歡運動的女孩惹(❛◡❛✿)穿上運動小背心的她,胸前的長輩被托高集中,這誘惑力太巨大,超具衝擊性的呀~

即使包緊緊還是能看出胸前偉大,這位空姐真的超有料!

請點此追蹤她

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
cl0101 發表於 2020-4-26 21:00
這樣的美女
適合留在服務業
有機會才有驚豔
csc02762 發表於 2020-4-27 08:28
感謝大大分享
讓廣大鄉民們能渡過寂寞的夜
k61817 發表於 2020-4-27 09:53
你是不是想要騙我坐飛機~~~我不會上當的~~~但是太誘人了
ken844 發表於 2020-4-27 11:29
大部分照片看起來不太兇
有兇的照片都是擠的,裡面墊不少
s3364500 發表於 2020-4-27 14:18
長得很正 身材又棒 渾圓的大奶 真是太誘人了...
zengyo6 發表於 2020-4-27 23:17
照片很賞心悅目
可以清純 可愛
也可以美艷動人
as000538 發表於 2020-4-28 08:48
我看過空姐沒有不漂亮的,差別在漂亮,超漂亮而已!!!
jeff詹 發表於 2020-4-28 09:43
有鄰家女孩的味道喔!
感覺很不錯!
waterkcl 發表於 2020-4-28 14:12
這位空姐的雙乳應該是屬於外擴型的,所以正面看不出胸型。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員