電鍋煮飯「飄炸肉香」竟然是裡面藏了…(慎入)

(圖/lifeonea)
大家家裡應該都有居家必備的電鍋吧,不管煮飯還是加熱食物都好用,甚至還可以煮菜!
不過平時的電鍋清潔真的非常重要,要不然就會像國外苦主一樣,電鍋壓著一堆壁虎乾屍陪伴煮飯,還帶著陣陣焦香,光想就毛骨悚然XD

以下新聞原文▼
一名菲律賓網友在臉書上發文,使用電鍋煮飯時,常常會飄出陣陣的炸物香味,米飯吃起來非常美味。該網友在好奇心的驅使之下,某天將電鍋打開來看,發現裡面藏著數十隻的壁虎屍體。照片PO上網後,網友們紛紛驚呼,「這可是頂級乾貨啊!」
[FBEmbed]https://www.facebook.com/pauljohn.reyes.146/posts/2875910689166214[/FBEmbed]
菲律賓網友日前用電鍋煮飯,但過程中竟然飄出「炸肉的香味」,於是將電鍋拆開,發現裡面藏著數十隻乾扁的壁虎屍體,身體已被燒烤至焦黃色,且全部糾結在一起,畫面相當嚇人,從外觀判斷,似乎已經死亡一段時間了。

照片在網路上被瘋傳,網友們幽默留言,「三代同堂都在裡面了」、「以為是魷魚絲,沒看留言真的不知道是什麼…」、「一個聚餐,家族慘案」。

也有網友開玩笑表示,「這是上等中藥材!」、「本草綱目有紀載,壁虎性溫醇」。此外,有網友指出,壁虎是冷血爬蟲動物,喜歡躲藏在電器發熱的地方,如果聞到燒焦味要注意,可能是壁虎在裡面被燒死。
雖然是炸肉香,但這乾屍還是太嚇人了啦...
(來源/ettoday)
https://www.ettoday.net/news/20200424/1699247.htm
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(31)人回文

切換到指定樓層
magenda 發表於 2020-4-24 18:11
真的是一鍋忠烈啊
話說是把電鍋放著多久沒用才收到這麼多...
AbnerYei 發表於 2020-4-24 19:15
之前小時候 我還看過我們親戚, 聽信秘方 用瓦片烤壁虎 吃
mynameislong 發表於 2020-4-24 19:20
很多時候當你的電器出現問題通常都是這些東西躲在裡面
李彩蝶 發表於 2020-4-24 20:49
痾~這是要嚇死人喔~這真的很可怕捏
台北狼啦 發表於 2020-4-24 22:02
還真的給它滅門了,都給電乾了難怪有飄肉香味了
bbbbvcxz 發表於 2020-4-24 23:08
我還以為是海馬勒
真是厲害
不過那邊有食物嗎
為啥群聚在那邊
deepfish 發表於 2020-4-24 23:18
天啊.....這樣是知道了以前吃得恐怕都要吐出來哩