韓國奶台被Ban不怕?Nobugi又出新招!

踩渴孵司機 2020-4-24 18:19:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 10827

大家都知道,看實況主直播或實況,最首要的就是看奶啦(๑•́ ₃ •̀๑)雖然也有人真的喜歡看遊戲實況,但老司機我的觀念是,有奶就有讚!而Twitch為知名的遊戲實況平台,不過因為許多正妹直播主開台時穿著較為暴露的關係... ...畢竟要秀奶比較容易有人氣,而慘遭被「ban台」!這位Nobugi就被Ban不怕,又出新招吸引大家眼球啦(๑´ㅁ`)

搖起來~晃起來~她挺著渾圓的胸部,在大家面前大肆狂跳,一點點小震動,都會使得她的長輩搖晃起來,看得老司機我是口渴無比,好想喝牛奶啊(*´д`)這身性感又漂亮的服裝,不經意地把飽滿的奶子襯托得更驚人了!

只見她無論是高舉雙手,或撫摸大腿內側,甚至單純扭動胴體,那乳搖乳搖得節奏感讓人不禁佩服得五體投地,老司機我看著這場實況,不知不覺半小時已過去,這樣太危險啦!簡直是精神時光屋惹... ...不知道大家有固定追蹤的實況主嗎?快來一起分享交流交流吧~

完整影片請點我

(圖源/影片截圖)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2020-4-24 18:58
有人跟我一樣看了超過10遍嗎? 怎麼可以有這麼美妙的身材
美樂地 發表於 2020-4-24 21:05
是蠻晃的
可惜這個妹子不是我喜歡的類型
空即是色耶 發表於 2020-4-24 21:55
奶台很棒啊
人家又沒露點
也沒逼你看
popo200220 發表於 2020-4-25 05:38
腿也是很優質的,有腿有胸太犯規了!
jopk2626467 發表於 2020-4-25 09:19
有在追蹤這韓國妹 身材真的超好的 還有YT也能追
kai.hsiang 發表於 2020-4-25 16:02
ban台是什麼意思?被檢舉關台嗎 ?
evergrowcom 發表於 2020-4-26 14:58
popo200220 發表於 2020-4-25 05:38
腿也是很優質的,有腿有胸太犯規了!

身材太好了…
又漂亮…
evergrowcom 發表於 2020-4-26 14:59
美樂地 發表於 2020-4-24 21:05
是蠻晃的
可惜這個妹子不是我喜歡的類型

是我的菜…
很漂亮耶…
放大量 發表於 2020-4-27 08:56
顯然露奶這招是有效的   不然在眾多直播中   要殺出血路   只有出狠招
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員