好一個中國貨rrrr 加拿大買的100萬口罩通通不能用!

立委 發表於 2020-4-24 23:57
希望中國不要再丟人現眼了好好把品質控管好嗎
RyanOne 發表於 2020-4-25 00:38
全世界都缺貨,能找到貨源就下單了,結果..........
這樣買自己名聲的也真是奇特
中國政府不管制宜下這種有損國譽的行為嗎?
這種賺災難財的真的很令人唾棄
ken844 發表於 2020-4-25 00:45
人家真金白銀買來的貨還不好好做
真想讓世界各國向中國求償嗎
enjoyyou 發表於 2020-4-25 00:58
哀 就歪國人真的以為中國會跟你堂堂正正的交易嗎? 只要你先給錢了 後續就給你爛貨 妳怎麼反映他就是擺爛不理你啊
ckclub 發表於 2020-4-25 02:21

連他們自己的檢測單位都說......

現在市面流竄的口罩不合格一堆,尤其以N95最嚴重。(想也知道,因為利潤高)

按它們媒體資料在疫情發生後,新增了八千多間口罩工廠。

大部分根本沒有去做過認證。
(測口罩過濾能力超過90%才能稱為外科口罩,超過95%才符合KN95)

更不用講熔噴不織布已經從漲十幾倍增加到三十幾倍。
(口罩最重要的一層 外科口罩有一層 N95要使用的量更多)

合格的口罩廠就說有錢未必能買到,買到也未必品質好。

那....八千多間原本不是做口罩的用的是什麼材料?

我在YT看大陸人帶的口罩,有些很明顯就只有兩層。

wesleycurly 發表於 2020-4-25 02:32
還是希望疫情快點結束吧 本帖最後由 wesleycurly 於 2020-4-25 02:35 編輯

yct6453 發表於 2020-4-25 07:33
還真的是讓人非常的傻眼啊  居然會這個樣子
ltb1033 發表於 2020-4-25 08:15
不意外,生產速度太快,導致品管出問題.
gaouooo 發表於 2020-4-25 08:40
中國不是口罩生產國嗎?那疫情之前原先的所生產的品質...?嗚哇...
東海林 發表於 2020-4-25 08:53
  當此之時,中國不賺災難財,那要什麼時候賺呢?尤其是中國復工之後,百業蕭條唯有醫護用品,一枝獨秀,大家一定是拼命的轉行,努力的生產,至於品質過不過關,那又是另外一個問題了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員