D奶女星自曝被羅志祥「瘋狂暗示」!

Godgirl 2020-4-24 18:36:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 15732

相信卡民這2天,臉書都被周揚青和祥祥的各種消息洗版了吧~鄉民一路從早忙到晚,各種爆料各種精彩!

(圖/微博)

周揚青還直接Tag蝴蝶姊姊,叫她趕快去體檢,暗示和羅保持不正當關係的就是她(火力直接對準),聽說周揚青的背景也不簡單,這才完全沒在怕??

(圖/Youtube)

更有八卦版創版人在批踢踢爆料「party幫的玩法」...字字精彩,只能說八卦又回來了!!

(圖/羅志祥IG)

萬萬沒想到,羅志祥的新掛又來了!

過去曾上過《娛樂百分百》的D奶寫真女星呂亞晞(格格)出面爆料,曾經被羅志祥追求,還公開兩人的對話紀錄,內容都相當曖昧調情。

內容提到,羅不斷進攻「你我的菜啊」、「不知道你身材這麼好」,還直問「會不會很色」。一聽到呂亞晞寫真還有300本滯銷,他二話不說就表示全包了,透露會用別的名義買,只要保密就沒事,曖昧說「哥哥幫你」、「沒關係我照顧你」,最後更直接說:「我會不會太直接?你很我的菜,外表身材,個性不知道哈哈,有情趣加分,外景那你住飯店嗎?」

>> 原文報導點我

照理來說那個時間點,與周揚青還在交往中到底???

忍不住去搜了一下,才發現女生身材真的很好啊~

(圖/呂亞晞IG)

(圖/呂亞晞IG)

(圖/呂亞晞IG)

最新消息是羅志祥經紀公司回應這是「憑空捏造」,呂亞晞表示願意上法院比對、查IP位址,不惜訴訟!

一天天掛精彩,只能說越來越佩服了!!

來源:ETtoday星光雲
https://star.ettoday.net/news/1699384
https://star.ettoday.net/news/1699588
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(57)人回文

切換到指定樓層
ilovevios 發表於 2020-4-24 19:45
看來他測底的被毀滅了!
deepfish 發表於 2020-4-24 20:10
以他愛玩的程度相信後續還會有爆料出來的啦
chapelx 發表於 2020-4-24 20:26
看樣子接下來應該會有滿多想上新聞的不知名女星「瘋狂暗示」中~
gkdoomhammer 發表於 2020-4-24 20:32
羅志祥這次真的很難收拾了

抱得這麼大

真的扯
a740850 發表於 2020-4-24 20:38
喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳喳
美樂地 發表於 2020-4-24 21:12
感覺事後出來蹭新聞熱度的女人們
應該還會陸續浮上檯面
台北狼啦 發表於 2020-4-24 21:51
可以上法院……那就手裡有料了吧,這下羅志祥真GG了
周潤發發 發表於 2020-4-24 22:12
看來還有更多未爆彈⋯⋯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員