愛湖人!女排正妹露「南半球」相挺

saber768 2020-4-24 19:43:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 3087
停賽隔離期間要如何展現對心愛球隊的支持,美國前女排選手Kayla Simmons看來很懂,身材姣好的她現在轉職IG網紅,日前貼出令人噴鼻血的湖人T恤穿法,引來超過1.5萬人按讚。

女排正妹Kayla Simmons露「南半球」挺湖人。(圖/翻攝自IG kaylasimmmons)

現年25歲的Simmons高中時曾以女排隊長的身分率領母校贏得四連霸區冠軍,並且5度躋身全國8強,連跳拉拉隊都以隊長身分贏過3次全國冠軍,是位貨真價實的風雲人物。

Simmons大學時前往馬歇爾大學就讀並且成為女排校隊一員,不過由於她喜歡在IG上貼火辣照片,自曝被校方施壓要求她刪除,最後她選擇勇敢做自己,毅然決然退學並放棄喜愛的排球,現在成為專職的IG模特。

女排正妹Kayla Simmons露「南半球」挺湖人。(圖/翻攝自IG kaylasimmmons)

已有(23)人回文

切換到指定樓層
吃油貓 發表於 2020-4-24 21:02
露奶一時爽
一直露奶一直爽~
南半球真是個好地方
空即是色耶 發表於 2020-4-24 21:53
露南半球是現在的流行吧
畢竟較自然
autumn809 發表於 2020-4-25 00:18
這南半球真的是一個好地方啊~而且這身材真的是好棒~
magenda 發表於 2020-4-25 00:42
運動員的身影果然是多了許多肌肉線條
很健康 真的不錯
timinghere 發表於 2020-4-25 07:46
健康的美妹總是特別吸引人啊!感謝樓主分享這美照啊!
好棒棒.JPG 早安.PNG
Po-ShengWang 發表於 2020-4-25 08:23
讚讚,看到胸部就是要按讚
evilsoul524 發表於 2020-4-25 09:08
雖然我不懂這樣也能算新聞的原因?   但身為鋼鐵直男的我,看到好身材還是點個讚
dsnk 發表於 2020-4-25 09:17
把中間的南極點遮一下就好,那樣就是全半球了
jopk2626467 發表於 2020-4-25 09:27
南北半球我都愛 尤其是這種好身材的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員