savrin好嗎?油耗如何?

koji1668 發表於 2005-9-15 21:52:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 7785
想買savrin..請問他的風評好嗎...
會很耗油嗎..
第四季出2.4的會較省油還是更耗油啊..

已有(17)人回文

切換到指定樓層
X66 發表於 2005-9-15 22:12
呵呵~挖也想要買這一台說
大家多給個意見吧,嘻嘻~
001bala 發表於 2005-9-15 23:54
內裝~~~很棒
外觀~~~還不錯
動力~~~尚可
油耗~~~很耗油
從此不借帳號 發表於 2005-9-16 02:25
三菱ㄉ車就是外觀好看
油耗好兇...
買完好x....
如果不考慮油耗
他是台好車
as000055 發表於 2005-9-16 02:40
剛好朋友有再開這台.他說這台實在很耗油.雖然空間很大.

出門可以載很多人很方便.但是平常時都是他一個人再開車

所以說實用也可以.說浪費也可以.看你的出發點了

買車目的要先確立車來.再來選車吧
lkk1191013 發表於 2005-11-19 21:50
這是一台幸福的家庭房車
我買了一年多~
性能不錯~~引擎安靜~~
空間寬敞~~
但是~~~~
油耗~~~太傷ㄌ~~~7~8km/l
scy 發表於 2005-11-20 09:00
2.4得我不知道,但是2.0的我告訴你肯定耗由到不行,加上郵箱也不是很大要常常加油
grezzo 發表於 2005-11-20 13:17
如果是順順的開,有可能更省油或是差不多,
不過如果把增加的動力拿去開快車的話,那肯定
是更耗油的.
tpcyie 發表於 2005-11-21 00:11
我是SAVRIN車主,油耗其實還好,1680KG的車重,2.0的引擎,市區80%郊區20%約420KM/53L,高速70%其他30%約530KM/53L,當然比較前要把對手的基本資料比一比,WISH才1450KG,油耗卻跟SAVRIN差不多,你可以到八大網站WISH學院參考看看

最重要的一點,駕駛行為是很重要的,我曾經跑過256KM/53L,很可怕吧!!那是因為連續好幾天開冷氣+3台LCD放卡通在等太座,一等少輒30分鐘,最多等過超過一小時,每天行駛又不超過8KM,等於怠速的時間比在路上跑的時間多好多
,這樣狀況下哪台車會省油??
a10.tw 發表於 2005-11-22 08:36
現在有推出2.4的savrin,聽說會比較省油些,但實際數據還有待公證機關提出。
但我試乘的感覺還不錯,如果不要求加速凌利,動力是源源不絕的。
不會有感覺油車踩下後,車子的反應不好的這種情形,大家可以去試開看看。:smile:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員