當年的超胸實況主「小雲寶寶」近況!

工藤新衣 2020-4-27 12:20:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 52 12574

現在開實況直播的女實況主越來越多,很多都完全叫不出名字,不過說到女實況主工藤第一個想到的一定是「小雲寶寶」,當年她的人氣真的超高,不知道大家還記不記得她?

不過身為偵探的我當然要翻出一些小雲的黑歷史照,素顏的她其實也很美啦XDD

[Youtube]HvsKKyCCUJ4[/Youtube]

最近的她依然在經營實況平台,不過長相和身材整個大升級了耶,跟以前青澀的模樣真的差很大!!!

(圖/小雲寶寶FB)

當然小雲寶寶也有經營自己的Youtube頻道,影片也都超有誠意的,很懂得現在的觀眾想看什麼><

[Youtube]e7JSZSatNCY[/Youtube]

大家平常還會看小雲寶寶的實況台嗎?

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(52)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-4-27 13:45
小雲寶寶身材更加好了,旁邊的蕾兒也很nice,兩個來個雙打姊妹丼一定不錯
lishigaku 發表於 2020-4-27 17:01
小煙寶寶實況上一直抽菸,最近很少看他上線
kaiserakai 發表於 2020-4-27 18:22
他還挺好的啊,很有自己的個性,還滿喜歡他的粵語口音,很特別
工藤新衣 發表於 2020-4-27 18:37
kaiserakai 發表於 2020-4-27 18:22
他還挺好的啊,很有自己的個性,還滿喜歡他的粵語口音,很特別

算是有特色的香港妹~
flypig182002 發表於 2020-4-27 19:00

只能說不溫不火吧
沒啥熱度
照片比鏡頭亮眼很多
很會修吧
backfifi 發表於 2020-4-27 19:01
很漂亮的女生很有誠意的經營實況台,學學唱歌可能可以在當年.
吃油貓 發表於 2020-4-27 20:26
有聽過這個人
原來長這個樣子啊~
anseljuang 發表於 2020-4-27 22:23
照片比較漂亮
應該是花不少時間去修
現在實況主這麼多
真的很競爭
19690818 發表於 2020-4-27 22:34
整体感觉还不错,有一些颜值,但是没有正角度呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員