高雄逆風姐4ni?這樣太危險...裙襬飛太遠!

不知道各位遇到狂風大作的天氣,但還要騎車上路,會怎麼作防範呢?老司機我會選擇騎慢一點,但是不能把油門整個放掉,還是要讓整台車要維持一定的牽引力... ...如果情況許可的話,我也會盡量往小巷子鑽,並將身體壓低一點,減少受風面積... ...但最近我在高雄時,就看到一位騎士逆風而行,整件裙子都快被風吹跑啦(*´д`)

像是有雙無形的手一樣,強風幾乎把她的裙子掀到大腿根,整副白皙結實的大腿袒露出來,輕薄的裙襬則被她遠遠拋到身後... ...老司機我幫大家放大一點~

真的愈看愈驚人呀,當時坐在汽車前座的我也不禁臉紅紅,而且這樣其實也很嚇人耶!那件裙子被風吹得那樣飛,真的很危險,到時整件被後輪捲進去,扯破或因而摔車就不好了... ...還好她是沒發生什麼事,我還真為她擔心呢(๑•́ ₃ •̀๑)

不知道卡民們騎車時有什麼防風秘訣呢?快來跟大家一起分享吧~

(圖源/臉書社團-街拍靚女美腿-拒絕網圖)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(35)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-27 15:05
美感感覺.... ㄣ。 倒是她的長裙都快吹到後車輪了, 不小心就撲街了
台北狼啦 發表於 2020-4-27 16:08
後輪捲進去……看來不會的,不過這小姐姐常穿短褲或短裙哦
練邪真 發表於 2020-4-27 18:26
替她擔心被車輪捲進去
記得大學有朋友耍帥騎機車,在下雨天穿雨衣時站著旗,然後下擺被吹起來撲在臉上....
gn02900345 發表於 2020-4-27 18:52
這樣真的蠻危險的 如果大卡車過去 捲進去就GG了
阿臭丸 發表於 2020-4-27 19:37
這...這...這感覺還好啊
看骨架  應該不小隻啊
k95060031 發表於 2020-4-27 20:15
真的很危險啊!長裙都快被捲到後車輪了!
magenda 發表於 2020-4-27 22:04
臉紅事小
裙子捲進後輪然後見紅
就真的事情大條了
zengyo6 發表於 2020-4-27 23:18
雪白大腿一整個露出來
真的蠻危險的
deepfish 發表於 2020-4-27 23:26
挖塞~是我喜歡的蜜大腿耶~超性感的耶
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員