搭個捷運,也能捕獲神級美腿?

踩渴孵司機 2020-4-27 15:54:19 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 7363

大家平常通勤上下班,是騎車?開車?還是坐捷運呢?一般而言,老司機我平常最常作的就是搭捷運,一來可以稍微補個眠,二來可以像今天一樣,看到某些「福利」,除了大飽眼福之外,也是一天中最愉快的開始!

老司機我今天就捕獲到了一個身材高挑、雙腿修長並有著前凸後翹好身材的女孩,當時我在月台等車,一轉頭赫然就看到如此優質的女孩就在我隔壁,讓我不由得愈往她靠近了... ...!只見她足蹬性感跟鞋,兩雙修長緊緻的美腿配上一百分的美麗架勢,整個人亮麗不說,又散發一股自信逼人的氣場。這一定要讓大家也一起分享的啦~

這雙腿真的可謂頂級啊,連閱腿無數的老司機也不由得暗嘆,相信腿控們更是抵擋不住了對吧?搭個捷運也能看到如此美人,真的是可遇不可求,難以忘懷的美景啊(๑´ㅁ`)大家覺得這雙腿如何呢?

(圖源/FB社團-絲襪美腿誘惑)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
lax703260 發表於 2020-4-27 17:24
原來現在捷運裡面還可以都不用戴口罩啊??  XDDDD
spencerwo 發表於 2020-4-27 17:30
可以喔!這個非常可以,我的菜!
k9214080 發表於 2020-4-27 21:04
哇~真的是好美的腿
不管顏值如何這雙腿已經大大加分了
deepfish 發表於 2020-4-27 23:26
感覺是美腿啦~但以個人來說還是太纖細了點
zengyo6 發表於 2020-4-28 00:22
腿看起來不錯
感覺是自己人拍的
achiehps202 發表於 2020-4-28 10:33
這腿也太修長太吸引人注目了吧,難怪有一些人喜歡搭乘大眾交通運輸工具,總是會在不意間有新的發現。
台北狼啦 發表於 2020-4-28 15:15
腿型是不錯啦,不過應該不是最近的
agamakfg 發表於 2020-4-28 20:53
這有點跑錯版了
應該到隔壁表特去放置吧?
反應似乎還不錯?
ltb1033 發表於 2020-4-29 07:23
多久的照片啊!現在捷運都要戴口罩的.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員