櫃台妹妹辛苦拿資料...不幫扶嗎?

踩渴孵司機 2020-4-27 16:43:22 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 7941

不知道大家平常到診所看醫生,會不會注意到身旁的美好景色呢?今天老司機就因為身體微恙而到小診所看診,而或許因為武漢肺炎疫情的緣故,診所比起之前,人潮明顯少了許多,而當我掛號完,櫃台妹妹發現我的資料不見了,便開始翻箱倒櫃找病歷... ...

偌大的診所,櫃台妹妹辛苦地忙上忙下,還踩到高處就為了找老司機我的病歷,看著那巍巍顫顫的樣子,老司機我真的好想扶她一把啊!踩著椅子搖搖晃晃的,真是看得我心驚膽戰,但為了尊重專業,我還是不敢貿然行動,看著她忙上忙下,我還真有點不好意思呢~

忽然我發現櫃台妹妹的腰好像也蠻可愛的,一整個就是很吸引人,尤其是拉直身體奮力抬高的時候,又辛苦又努力的樣子,好想幫她擦擦汗啊... ...不知道大家日常生活中有沒有遇過這種有點可愛又有點心動的時刻呢?直到後來我離開診所還是一直想著那一幕(๑´ㅁ`) 老司機我決定以後身體不舒服都要來找這位櫃台妹掛號惹!若大家看到這種情景,會幫扶嗎?

(圖源/街拍靚女美腿-拒絕網圖)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-27 17:34
真的好好, 我都不知道去診所還可以這樣欣賞美眉 哈哈
cl0101 發表於 2020-4-27 18:10
想扶手也要夠長吧
何況還隔著櫃台
能看已經是幸運的
微塵之翼 發表於 2020-4-27 19:36
不是應該用更邪惡的視角嗎~~
阿臭丸 發表於 2020-4-27 19:38
很多中小型的診所  櫃台妹子都很優啊
看來也深知門面的重要喔
evergrowcom 發表於 2020-4-27 20:57
AbnerYei 發表於 2020-4-27 17:34
真的好好, 我都不知道去診所還可以這樣欣賞美眉 哈哈

好棒哦…
我也想要一個…
evergrowcom 發表於 2020-4-27 21:00
微塵之翼 發表於 2020-4-27 19:36
不是應該用更邪惡的視角嗎~~

是呀…
是呀…
要更邪惡…
jeff詹 發表於 2020-4-28 08:50
真是不錯喔!
但感覺有點肉肉的!
呵呵呵
achiehps202 發表於 2020-4-28 10:30
以前去診所看病也常常看到護士阿姨這樣站在小椅子上拿病歷表,現在世代交替了。
kuanchaos 發表於 2020-4-28 11:16
現在的診所大部分都已電腦化,才能跟健保署連線,這情形應該是見不到了。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員