台中警局防疫照害我想到壞壞der畫面…

內湖張show卿 發表於 2020-4-27 17:35:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 12296

(圖/TCPB 局長室,批踢踢)
台中市政府今天下午在臉書上分享了一張照片,內容是宣傳武漢肺炎防疫
[FBEmbed]https://www.facebook.com/TCPB4U/posts/1450732141796983[/FBEmbed]

(圖/TCPB 局長室)
宣傳居家隔離者千萬母湯趴趴走,要不然警察會找到你,並且還會罰款。
照片可以看到一位漂亮妹子被一堆警察追,取代了冷冰冰的文字,相當有創意。
不過修但幾勒,阿卿發誓自己並不是老司機,但腦中忍不住都出現這個畫面...

(圖/推特)
啊放錯

(圖/批踢踢)
亞衣姐姐的引退作不禁在我腦海中浮現...
雖然粉專小編表示他們其實是參考「全員逃走中」啦!

(圖/臉書)
大家千萬別再想歪惹XD
(來源/批踢踢)
https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1587978027.A.C51
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(42)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-4-27 20:01
...我到底看了三小...
這有梗喔
快笑死
姬軒轅 發表於 2020-4-27 20:29
這個真的太好笑了吧
為什麼要找女生不找男生呢.....
mos0701 發表於 2020-4-27 20:42
這抄襲服裝根本不對!我不行,我給87分不能再高了。
ppp4679 發表於 2020-4-27 20:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈................................................笑死我了!!!
jacky97052 發表於 2020-4-27 20:55
喔喔喔喔~
這妹子腿的比例感覺我很可以阿~
立委 發表於 2020-4-27 21:31
看完覺得好笑 看來台中警局的警察是老司機鐘的老司機
美樂地 發表於 2020-4-27 21:34
看到惡搞林鄭那張照片
會讓我晚上做噩夢啊XD
mynameislong 發表於 2020-4-27 21:46
只能說各位不愧是老司機啊 不過我也想到這一點
IzquierdaAce 發表於 2020-4-27 21:55
我要笑死啦!
要去找這片了,竟然不知道....快逃呀!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員