《魔靈召喚》6週年 一年比一年佛啊!

rko1105 發表於 2020-4-27 19:42:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 5464
話說最近魔靈6週年的系列活動這麼盛大
想必大家應該都有注意到吧?
不知道這波獎勵大家覺得如何?

太久的事情我想大家也不記得
就從前年的4週年來跟大家聊聊吧!
還記得當年真的是嚇歪竟然直接送4星魔靈
雖然說不是原5,但當時也已經夠讓大家很驚訝了

去年5週年的時候直接來一個5星的魔靈抽1送1還有好禮二選一
而且還不用惡魔怪就能獲得技能升級機會
然後打地城還可以免費獲得魔靈比去年還狂啊!

今年6週年就不用說了直接端出百抽活動
要知道前年根本就沒有這件是阿
免費送完全部跟你囉嗦

管你是新手還是老玩家都可以直接抽好抽滿!抽到你背包都爆~
不得不說現在新手入坑真der爽
乖乖解任務直接拿百抽
想當初我們慢慢抽有多辛苦QQ
老手也可以趁機試試歐運
我是還沒有要抽拉XD
等我多做點好事再試試手氣

是說每次週年官方都頗慷慨
一年送的比一年還猛
今年還沒過完我都在期待明年了

而且後續也有頗多系列活動
身為一個資深魔靈粉關注粉絲團是必須的
最新活動都公告在那邊,而且最近還有COSPLAY的活動
官方還會一直分享很多COS的照片
我只能說大家創意無限,每個人都有無限的可能

還有一系列的活動,像是試煉之塔、特別返還活動等等的活動…

這幾年看下來,只能說能走到6週年真的不是沒有原因
用心推活動,一年比一年送的大,多元玩法讓人玩不膩
我只能說C社這麼用心,要我怎麼能不死踏地跟玩下去rrr

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ailiquan715 發表於 2020-4-28 14:09
真的是這幾年來送最大的一年了,之前也送得不錯,打完活動後我的背包一直跟我說不要再打了~因為我背包爆了…
lionmeet 發表於 2020-4-28 19:39
他們這波活動很認真耶,還找了直播主來百抽,然後系列活動一堆,真的有感受到誠意,佛心公司無誤
RonanRonan888 發表於 2020-4-29 22:35
是不是大家都很喜歡玩食物呢?還雕刻紅蘿蔔,想知道那個紅蘿蔔他雕了多久,好像還有很多很鬧的圖
jeff詹 發表於 2020-4-30 08:56
有些困難度真的過不了啊!
我都玩了五年多了!
hikohiko 發表於 2020-4-30 21:56
這次的週年活動是真的很佛心,
而且跟以前相比,其實現在的環境對剛入坑的玩家算是蠻友善的,
有稍微去爬下文的話都能玩得很開心。
bobby095525 發表於 2020-5-4 12:37
想當年在電視光廣告上看到光方舟被他那抑鬱的眼神吸引,轉眼間竟然過了6年QQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員