隱乳阿樂這次不藏了…內衣寫真太有誠意了八!!!

工藤新衣 2020-4-28 11:44:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 26234

說到阿樂大家第一個想到的都是「隱乳」吧,畢竟看起來臉蛋這麼清純,一穿上泳裝整個乳量都兇起來了。工藤當然要先幫大家複習一下阿樂的乳量有多胸,本斥但大!!!

[Youtube]IBvqj--2SSo[/Youtube]

1:22秒阿樂經典泳裝
[Youtube]4dSHT7PZAKE[/Youtube]

大家期待了很久,阿樂的第一本寫真終於開始預購了,阿樂昨天也在IG搶先曝光了寫真裡面的照片,第一張就直接來個白色內衣穿搭,尺度整個直接兒童不宜><

不過其實阿樂一開始PO出的是更清晰的近照,但因為爸爸覺得尺度太大所以刪掉了XD不過工藤當然有幫大家搜查到原圖,整個超高清畫面又美又性感!!!

阿樂那雙會笑的眼睛真的很吸引人,再配上飽滿有料的好身材,搭起來真的太犯規了!!!

(圖/阿樂 林妤臻 alephant_0427)

阿樂的最新寫真照大家覺得如何,好像該預購一波了吼~~~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(45)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2020-4-28 12:11
超愛阿樂的笑容~~~天然呆的巨乳小支馬~~
優質阿~~
JasonWoop 發表於 2020-4-28 12:30
她哪有隱乳啊?!
她超有料好嗎超大der
小邪鬼大王 發表於 2020-4-28 13:15
阿樂是老頭非常喜歡的小美女啊,希望她可以出露點寫真集啊!!!
as000538 發表於 2020-4-28 13:23
除了身材臉蛋好,這個笑容我也給滿分啊!!
cp291949 發表於 2020-4-28 14:18
阿樂的身材真的是沒話說,雖然個性蠻鏘的!
lishigaku 發表於 2020-4-28 14:54
現在很多網紅都在疫情影響下出寫真集來賺一波
j0878 發表於 2020-4-28 15:01
真的超級有料
出寫真集應該可以大賣吧!
root8942 發表於 2020-4-28 15:04
這是不是對隱乳有啥錯誤的理解要平時看不出來才是隱乳
gary1968 發表於 2020-4-28 15:13
條件水平嘛還可以,現在很多妹子都有這樣的水準了,所以這裡看看就行了,寫真倒是可以省了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員