東海校園認識的女同學也太敢露!

踩渴孵司機 2020-4-28 15:21:39 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 43152

咪那桑喔嗨喲,這位是優寶(cawaiiun)~不知道大家在大學的時候,修通識課時有沒有發現身邊的女同學很優質呢?老司機我就在東海大學發現了一位超優質的可愛正妹,她穿著半透明的黑色上衣,透出裡面的小可愛,薄透黑紗反而讓她的身材若隱若現,更加性感~

這麼誘人的她,除了好身材以外,當然臉蛋也是很可愛的!精細小巧的五官除了玲瓏小巧,也給人一股鬼靈精怪的特質(´▽`ʃ♡ƪ)

精緻誘惑的性感優寶,簡直要把老司機的心給融化啦!各種性感寫真看了讓人超級亢奮的... ...

拍攝沙龍照,則更使她的照片增添了一種質感,看起來十分賞心悅目~

比基尼把她襯托的更性感了,不帶一絲邪氣的臉龐配上這身材,好罪惡啊~而優寶也有出版寫真,叫《半熟少女》,老司機我也趕快來去下訂囉♥(´∀` )人
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B98Y6oCnzvK/[/IGEmbed]
太犯規啦這視角... ...ε٩(๑> ₃ <)۶з

點此追蹤她

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
cl0101 發表於 2020-4-28 20:52
是我老了嗎?
以前的同學
上課不會
也不敢這樣穿
king9999 發表於 2020-4-28 21:43
很漂亮ㄟ 也很可愛 身材也很胸的說
感謝大大的分享...3Q
ken844 發表於 2020-4-29 10:00
現在學生時期就開始當小模賺業配的人不少

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
s3364500 發表於 2020-4-30 17:25
清純可愛的臉蛋 配上火辣的身材 好看...
美樂地 發表於 2020-4-30 22:42
玲龍有致的身材配上可愛的臉蛋
這種大學女生太優值了
anseljuang 發表於 2020-5-1 00:53
騙誰啊!上課能穿這樣
再敢也不會在課堂上這樣穿吧
mynameislong 發表於 2020-5-1 04:52
如果在校園能夠遇到這樣的美女我一定每天認真上課
gary1968 發表於 2020-5-1 13:38
身材不算優質,但是表現得很性感
xcrystalx 發表於 2020-5-2 15:13
這小隻馬妹子真的是超正點的拉
不管臉蛋身材都好的是沒話說
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員