中部螢火蟲點整理

jeff619 發表於 2020-4-28 16:04:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 24477
螢火蟲季又來囉

有人和我一樣嗎?每年一到這時期都必飛奔去賞螢一下~

平常生活上多少都會遇到各種大大小小的煩惱,

賞螢可是我紓解壓力的一大方法呃~

當身邊朋友累積不少壓力或心情不好時,都很想硬強拉他們去看看螢火蟲!

不管多黯然的心情,螢火蟲們都能點亮起來唷

而今年螢火之旅,我計畫打算想去看中部地區的螢火蟲,

1.薰衣草森林
薰衣草和螢火蟲都能賞得到,森林中還有個夢幻的旋轉木馬?似乎相當的豐富~

2.東勢林場
螢火蟲量好像很猛很多,但每年這好像都人潮爆炸,不曉得今年會不會也是,我是不太想人擠人的…

3.日月潭涵碧樓
南投在地朋友推薦的,現在有螢火蟲的活動,這滿感興趣的,在日月潭這清靜地方賞螢感覺挺不錯的。

就大約整理這幾個點,希望有已經去過和了解的朋友可以分享下哪個點好,或者可以推薦更棒的點!

感溫拉~

已有(4)人回文

切換到指定樓層
fifi2013 發表於 2020-4-29 01:37
很推涵碧樓,之前紀念日男友偷偷安排了涵碧樓之旅,之前跟男友許願想看螢火蟲,想不到涵碧樓居然有推出賞螢主題的住宿套裝方案,有專業解說員帶領,可以深入了解螢火蟲的習性,覺得很棒很值得~
lang021212 發表於 2020-4-30 05:41
我也是每年螢火蟲季節就會去看 去年還去露營然後晚上去看螢火蟲 是很棒的回憶
你提到的薰衣草森林 東勢林場 日月潭涵碧樓 我都有去過耶
滿推薦涵碧樓的 可以跟飯店報名 有專業導覽解說 走專業路線 得到滿多小知識
另外薰衣草森林也不錯 我都會去看然後順便買薰衣草肥皂伴手禮回家哈哈
jeff619 發表於 2020-5-2 21:12
fifi2013 發表於 2020-4-29 01:37
很推涵碧樓,之前紀念日男友偷偷安排了涵碧樓之旅,之前跟男友許願想看螢火蟲,想不到涵碧樓居然有推出賞螢 ...

這麼有心的男友要好好珍惜阿哈哈,
有解說員我覺得相當不錯耶!
有人帶領著說明邊看似乎可以比一般觀看還要更深沉
jeff619 發表於 2020-5-2 21:16
lang021212 發表於 2020-4-30 05:41
我也是每年螢火蟲季節就會去看 去年還去露營然後晚上去看螢火蟲 是很棒的回憶
你提到的薰衣草森林 東勢林場 ...

發現有和我一樣的螢火蟲夥伴真讓人感動~
露營的賞螢我也有過,那晚的氣氛真的很棒!
涵碧樓又得一票,看來有解說帶領是大加分阿!!
感恩分享可貴消息~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員