手刀搶起來!小7咖啡不限冰熱「買11送11」!

出門撿到魚 發表於 2020-4-28 17:38:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 18273

金魚妹又來好康報報了!今天阿中部長在記者會上宣布零確診,可喜可賀!

於是金魚妹雷達偵測到今天肯定會有優惠,還真的有耶!是我最愛的咖啡!

7-ELEVEN宣布即日起至4月29日推出「CITY CAFE大杯美式咖啡買11送11」優惠,消費者可至OPEN POINT App行動隨時取購買指定優惠,每位會員限購2組,不限冰熱、限量共10萬組,售完為止。

(圖來源:官方臉書)

限量總是殘酷的~大家趕快打開APP,買爆22杯,再送22杯!

而且上面沒有使用期限,買起來很可以!

圖/來源:聯合新聞網
https://udn.com/news/story/7266/4524817
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(27)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-4-28 19:41
這樣的促銷活動總是很搶手的啊~可惜我不喝咖啡的
JasonWoop 發表於 2020-4-28 19:48
哇賽
買11送11 ?!
有划算喔~~店員又要忙爆了
不過seven的咖啡沒有很好喝啦

mynameislong 發表於 2020-4-28 20:11
剛剛算了一下其實我還真的蠻想買的 22杯
nlri8088 發表於 2020-4-28 20:34
JasonWoop 發表於 2020-4-28 19:48
哇賽
買11送11 ?!
有划算喔~~店員又要忙爆了

划不划算我不知道
不過你跟我想的差不多
個人是覺得小七的黑咖啡超難喝
arleekurt 發表於 2020-4-28 20:36
呵呵~好棒的行銷概念~ 一天喝一杯來講~ 簡直上班天天都會跑去還怕你不買其他商品的機會嗎~
美樂地 發表於 2020-4-28 20:38
這樣的促銷手法很有吸引力
讓我也想要買了
YU_987 發表於 2020-4-28 20:45
這還不快買起來~之前都買全家的~現在小七也來一下~快衝
IzquierdaAce 發表於 2020-4-28 21:23
沒在喝7-11咖啡,都家裡煮比較多,可惜了,不然滿優惠....
k95060031 發表於 2020-4-28 22:13
買11杯送11杯真的很便宜喔!我去買了!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員