五告胎歌…蒐集四年摘下的隱形眼鏡長這樣!

(圖/shutterstock)
隱形眼鏡已經是現代人必不可少的生活用品之一,像阿卿挖奔郎94屬於那種可以不化妝,但母湯沒有隱形眼鏡戴的人r!
不過如果是戴日拋型的人,應該每天回家摘下後,就會直接往垃圾桶一扔,畢竟這種拋棄式物品,應該很少有人會真的收藏吧...
沒想到日本還真有人長期蒐集了戴過的隱形眼鏡,還把他作成一顆球,雖然畫面挺驚人但感覺細菌很多啊(怕)

(圖/網路)
[TwitterEmbed]https://twitter.com/nakahikaru715/status/1254009692314980353[/TwitterEmbed].

這位網友將自己四年來佩戴的隱形眼鏡弄成了一顆球...
他表示他是將兩片合在一起,再做成球狀。

(圖/推特)
還有網友表示「齊貝林一族4ni」?

(圖/推特)

雖然蠻漂亮的,但感覺很胎歌,球上應該都是辣薩咪啊XDD

(來源/推特)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(8)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-4-28 19:56
啊啊啊
好噁心啊!!
想到上面都一堆細菌就覺得噁心
練邪真 發表於 2020-4-28 20:15
可以送去檢驗一下阿,如果是yt想要拼點擊的話
畢竟研究不是指出鈔票比馬桶還髒,但極少有人嫌它髒
AbnerYei 發表於 2020-4-28 20:35
感覺很神奇, 什麼都有人在收集, 他可以集7顆喚出神龍!
矢野太太 發表於 2020-4-29 12:21
那也是本身隱形眼鏡的體積就不大的關係,
其他的東西萬一蒐集了四年,那可就.......
台北狼啦 發表於 2020-4-29 15:49
奇特的蒐集品了,不過長達四年也夠古力了
alohohaha 發表於 2020-4-29 16:59
直接升級收藏品了
不過作成這樣真的很可怕XDDD
agamakfg 發表於 2020-4-29 21:40
還是別做這種實驗吧
有的時候連眼鏡太髒都可能會傷到眼睛
更何況距離更近的?
syfsy 發表於 2020-5-2 16:11
這個也可以收集⋯只能說 個人所好不同 佩服 佩服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員