這款溫泉不是很狂 狂的是人...

走到哪睡到哪 2020-5-3 11:00:00 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2331

睏霸最近老家剛好在重新裝潢,迫不得已只好去睡親戚家,改造之路不好走阿~

國外有對60歲的老夫老妻,花了長達兩年的時間在改造家,裝潢期間都在自己家的車庫度過,

連洗澡也隨便簡單洗洗,所以老婆大人就森氣氣惹!

老公受不了老婆嘮叨,於是自己做了按摩浴缸要送給老婆,給她泡齁爽!

仔細看這個浴缸的話,就是一個不折不扣的推土機耶!

老公將推土機裝滿了水以及擠進很多沐浴乳,再透過機器在水中產生氣泡,等待裡頭的水變暖後,老婆就能爬進這個推土機浴缸中享受泡泡浴,而且還要配上一杯酒~

可是等待水變暖並不是運用機器使水變暖,而是要等待好幾天的陽光,將水曬到變溫熱,Helen也說道:「我們從星期六等到星期一,水終於變暖了,我也終於在星期一享受到泡澡。」

竟然為了暖泉等了兩天,太離譜XDD

圖/來源:
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-5-3 13:33
只是拉水管放滿水擠進沐浴乳,不是沒難事,但等水熱的兩天可以讓他老婆等,無形中少了n多雜唸
jay412 發表於 2020-5-3 17:41
這真的是太狂了
第一次看到有人用推土機的
YU_987 發表於 2020-5-3 20:07
這有狂~老公大搞創意啊~不過感覺還不錯~一整個是露天的
deepfish 發表於 2020-5-3 21:51
確實是狂人啊~水放兩天也怕會有些東西掉到裡面去了吧
SJKen 發表於 2020-5-3 23:29
從推土機當按摩浴缸,到到夫妻兩人的言行都很狂啊!
opl393 發表於 2020-5-4 01:27
推土機當浴缸真的超狂有創意,但連熱水都沒有真的是太克難了!難怪會生氣嘮叨。
li60830 發表於 2020-5-7 18:47
重新裝潢花這麼久??沒找專業的~
這洗澡可以用鐵桶燒水會不會比較好??
cl0101 發表於 2020-5-8 10:59
找一些木材在下面生火
不是更快嗎
焦糖媽 發表於 2020-5-8 15:48
雖然這也算是開發了堆土機的另一種用途啦~
不過個人實在不想泡進去,感覺就是髒髒的,我接受不了@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員