館長遭北市府依「性騷」傳喚 柯P子弟兵也看不下去砲轟

q781009 發表於 2020-4-28 20:07:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1415

〔記者蔡思培/台北報導〕網紅「館長」陳之漢過去多次與台北市長柯文哲直播,日前卻因貼出與藝術作品「大衛像」合成的圖片,被台北市社會局以「性騷擾申訴」約談,引來熱議。現在就連曾代表民眾黨參選立委的逢甲大學助理教授何景榮,也批評柯市府浪費市政資源。

何景榮今在臉書質疑,館長的案子怎麼會用性騷擾防治法處理,「難道是大衛像的作者、五百年前的米開朗基羅,在騷擾今天的台北市民嗎?」他指出,藝術品的陳列,明顯與性騷擾無關,「社會局還要浪費社會資源,傳喚被濫訴的受害者到場說明,是刻意擾民,還是視言論自由為無物?」何也調侃,猥褻物品必須足以刺激或滿足性慾,「你看到館長的那張臉被P在大衛像上,是怎樣能刺激性慾啦!」

何景榮呼籲社會局,該做的事情就要做,但是不該做的事情更拜託你們不要做,他質疑,這不知道是道德魔人訟棍還是文青在亂搞,「結果市府官員也跟著瞎起鬨浪費市政資源 #社會局的SOP該

已有(5)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-4-28 20:14
所以到底是主動辦理,還是有人檢舉!?沒有類似的案例判決嗎
nlri8088 發表於 2020-4-28 20:47
連有爸爸把自己小朋友洗澡的照片放上網路都會被抓了
很正常啦
cl0101 發表於 2020-4-28 21:24
很好奇這樣案子會成立嗎?
真的滿浪費資源的
fbb 發表於 2020-4-29 07:55
台北市社會局是不懂藝術嗎?這樣可能抓不完吧
stanleysad 發表於 2020-4-29 10:44
這年頭只會照事辦事的公務員很多啦 不接又說怕被投訴吃案
都是規兒子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員