[女逛全聯驚見「隱藏版便當」!眾一看超驚喜:好高級啊][今日新聞][2020-04-28]

agamakfg 2020-4-28 20:59:05 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1565
知名賣場「全聯福利中心」由於琳瑯滿目的產品,加上多樣化的服務,吸引不少顧客前往消費。近日有網友就在臉書社團分享,日前逛全聯時無意間發現的一款「隱藏版便當」,而菜色曝光,其他網友紛紛暴動,直呼「好高級啊!」
原 PO 在臉書社團「我愛全聯-好物老實説」中貼出一張便當照,並表示自己在全聯看到「高雄空廚便當」,有雞腿口味,也有排骨素食便當,這讓她不禁直呼「哇!」而從照片可見,便當菜色挺豐富,五顏六色感覺很美味,至於價錢的部分,原 PO 則透露,一個 99 元,大素食 110 元。

有女網友在臉書社團「我愛全聯-好物老實説」中分享高雄空廚便當。(圖/翻攝自我愛全聯-好物老實説)

而菜色曝光,網友全都超驚喜,紛紛留言「看起來好美味」、「可惜不是每家店都有熱食區」、「好想吃,看起來不錯」、「好羨慕喔!希望台北也會有」、「看來好讚欸!」「看起來好高級啊...」另還有人直指「高雄的分店沒看過有賣便當。高雄空廚的便當在台北才買得到。好奇怪的邏輯...」此外,還有網友認為「價錢有點貴」、「 99 有便宜嗎」。

已有(8)人回文

切換到指定樓層
nlri8088 發表於 2020-4-28 21:13
覺得九十九塊太貴的話
那就等到特價打折期間
再去買就好了
cl0101 發表於 2020-4-28 21:16
全聯有賣便當嗎?
原來不是每一家店
都有熱食區
IzquierdaAce 發表於 2020-4-28 21:35
我家附近有三家全聯,沒看過咧.....
但,附近都有便當店,比較會考慮現煮的咧...
shinyuyang 發表於 2020-4-28 21:45
原來有全聯會賣便當哦
我還真沒看過
AbnerYei 發表於 2020-4-28 21:55
這種便當不是每一家全聯都有在賣, 我們附近的社區就沒有
k95060031 發表於 2020-4-28 22:40
怎麼都沒有在全聯看過賣便當的,這要去哪裡買
magenda 發表於 2020-4-29 00:44
家附近的全聯倒是沒有注意到有熱食區
有機會是可以來試試
cp291949 發表於 2020-4-29 08:58
顏色看起來豐富但是不像是我會喜歡吃的菜,我應該是不會買!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員