[加30元九層塔!老闆「豪邁塞爆」炸物全失蹤…4萬網跪了][三立新聞網][2020-04-25]

callmini 2020-4-28 22:31:02 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 1477
生活中心/綜合報導

鹹酥雞是不少人宵夜的首選,而鹹酥雞的最佳拍檔不外乎就是蒜頭、九層塔等增加香氣,其中九層塔讓饕客狂讚最對味,甚至有人還會特別加錢,要求老闆多放點。近日就有網友表示,他買鹹酥雞時跟老闆要求「加30元的九層塔」,結果收到一大包塞滿九層塔的餐點,讓眾片曝光後,引起暴動,紛紛跪求地點。

原PO日前在臉書「爆笑公社」PO出照片,可以看到照片中的紙袋裝滿了九層塔,只有些許的蒜頭與1根玉米筍露出,讓原PO在貼文中驚呼「買鹹酥雞『加30元九層塔』,老闆直接『塞爆』,你贏得我的尊重。」

照片曝光後,吸引近4萬人按讚,1千7百多則留言,紛紛暴動表示「原來可以另外買喔(筆記筆記!我下次也要這樣買,不然每次都覺得吃不過癮」、「九層塔是鹹酥雞的精華」、「真心覺得鹽酥雞可以把九層塔變成架上的一個商品」、「在菜攤,那真的是30元的量。其實是老闆誠實」、「老闆佛心來著,菜是時價,有時候比肉貴有時很便宜」、「你贏得我的尊重.....我笑惹」、「還不吃爆」、「這是買九層塔送鹽酥雞吧」

此外也有不少網友跪求地址「發文不附地址,這樣怎麼買爆」、「地址拿來我來去會會他」、「所以在哪」、「跪求地址」、「想知道在哪裡」、「這也太多,在南部嗎?好想去朝聖」。

------------------------------------------
蒜頭+九層塔真的是鹹酥雞的好拍檔
尤其喜歡炸金針菇和九層塔一起入口
好好吃啊
不過不會特別另購九層塔
畢竟是感光食物
女孩子少吃一點 本帖最後由 callmini 於 2020-4-28 22:32 編輯

已有(15)人回文

切換到指定樓層
gkdoomhammer 發表於 2020-4-28 22:38
加30元九層塔也太划算了吧

下次我也要去加!!!!!!
mellaya1 發表於 2020-4-28 23:18
好划算..讓我想到那碗好像50元還是60元的燙青菜...
callmini 發表於 2020-4-28 23:25
gkdoomhammer 發表於 2020-4-28 22:38
加30元九層塔也太划算了吧

下次我也要去加!!!!!!

是滿多的
而且加上鹹酥雞粉
真的很好吃
callmini 發表於 2020-4-28 23:26
mellaya1 發表於 2020-4-28 23:18
好划算..讓我想到那碗好像50元還是60元的燙青菜...

可是叫我一下子吃那麼多九層塔
還是覺得怪怪的
有的會加鹹菜
也好吃
陳懋薇 發表於 2020-4-28 23:36
哈哈哈哈哈哈哈…
老闆真是太阿沙力了!
但是九層塔吃太多~~會苦欸
770187 發表於 2020-4-28 23:55
不錯! 012.gif 這家的九層塔給得很大方! 003.gif
IzquierdaAce 發表於 2020-4-29 01:34
所以是炸青菜送肉類 XD 九層塔好吃啦~但一次那麼多感覺怪怪的捏..
雨神卡卡 發表於 2020-4-29 02:03
這九層塔量也太狂了吧
不過還是少吃,會對身體有負擔
AK4718 發表於 2020-4-29 05:35
正常量我還可以接受圖片多到讓我害怕
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員