一屁值千金...天賜的肛門94狂!

對大部分人來說,「放屁」是件有點尷尬的事,但居然有人還能把它變成技能賺錢...
日本節目《月曜夜未央》最近訪問傳奇放屁大師松下誠司,分享自己放屁的奧祕,以及當年如何靠放屁大賺4.5億日元(約新台幣1.2億)。

松下誠司今年60歲,是日本傳奇放屁大師,他能自由控制肛門吸入及排出空氣,使他能隨心所欲地放屁,而且還能放出各種音色,連已故知名諧星志村健也是他的粉絲。

日本許多電視節目、電玩音效的屁聲都是出自他手,可說是放屁界的偉人,人人都有聽過他的屁聲。

除了放屁表演外,他還會出售各種放屁音源,例如模仿少女的屁,甚至賽車飄移的聲音...1000發「少女放屁聲」售價近10萬日元(約新台幣28047元) ,這真的會有人買嗎XD

他還在節目中示範放長屁,居然可以連放46秒,真的太專業...阿卿笑到美丁每當XD

他表示「放屁是一發音就能逗全世界大人小孩都笑不停的魔術」,仔細想想也有道理欸

節目片段傳送門>>點我

這絕對是天賜的肛門,還可以靠它發大財><
(來源/hk01)
https://www.hk01.com/%E9%96%8B%E7%BD%90/465104/%E5%8F%A6%E9%A1%9E%E8%87%B4%E5%AF%8C-%E9%9D%A0%E6%94%BE%E5%B1%81%E5%8B%81%E8%B3%BA4-5%E5%84%84%E5%86%86-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%94%BE%E5%B1%81%E5%A4%A7%E5%B8%AB%E7%A4%BA%E7%AF%84%E4%B8%80%E5%B1%81%E5%80%BC%E5%8D%83%E9%87%91
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(22)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-5-1 20:31
人有時候真的只要一項專長, 他看起來不起眼專長, 就可以賺進1億多元!
enjoyyou 發表於 2020-5-2 01:27
有人願意買單那叫專長 沒人願意買單就只是沒用的特技
wangwin 發表於 2020-5-2 05:59
各種技巧真的是很讓人嘆為觀止
還有人買單就更厲害了
yct6453 發表於 2020-5-2 06:16
還真的是有夠厲害的啦  真的是太讓人佩服了啊
美樂地 發表於 2020-5-2 06:24
暈倒,這種技能竟然可以賺錢
我真的難以想像啊
feelingforme 發表於 2020-5-2 07:17
果然只要人有了一技之長就不怕會餓到!!!
不說了  我來去吃地瓜
jacky97052 發表於 2020-5-2 09:19
太扯啦~ 我要來去GOOGLE看屁到底怎麼形成的...
jay412 發表於 2020-5-2 10:08
這不知道是怎麼練的
只是說沒事誰會去練這種技藝呢
hsiaofubu 發表於 2020-5-2 10:17
能夠靠著放屁發大財的看來也只有你這一個人了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員