高雄全台首面官方罷韓看板要被拆掉了…(更新)

內湖張show卿 發表於 2020-4-29 10:38:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4536
bbn019 發表於 2020-4-29 15:00
罷韓投票日當天,宣布封城抗疫,就穩贏了。
jacky97052 發表於 2020-4-29 15:37
不意外啦~ 看著高雄覺醒人是在必行!~
怕到不得不出手了!!!
rabbler02 發表於 2020-4-29 15:50
都已經豁出去了,當然是死豬不怕開水燙
christ87.yang 發表於 2020-4-29 16:15
呵呵呵呵,照規矩啊~~
不照規矩,現在要被拆了,再來嘴政府???

另外,高雄零確診的時候,說韓國瑜是墊底.............認真的嗎?
還是台灣人的智商,就是這麼低呢?

呵呵~~~

綠政府,不意外
台灣人,更不意外
beatmens 發表於 2020-4-29 16:32
真不懂為什麼那麼多"閒者"
人家"一粒"在為自己的權與錢排擠掉掌權者
一堆人被怪力亂神引導去做白工
韓被罷免 你們得到什麼? 韓繼續做 你們又損失什麼?
謀個亂花氣爆捐款的也不見被罷免
高雄氣爆紀念裝置藝術花3000多萬元也不見有人抗議?
一堆中央全額補助的建設 高雄賣土地 卻讓高雄背債
也不見高雄人罷免
老實說吧 去罷免吧
反正高雄人喜歡 爛路 氣爆 加 背債
simontu17 發表於 2020-4-29 16:51
當初不是說沒錢, 為罷韓還欠好幾百萬 ?????
這麼現在有錢掛看板打廣告 ????

真不曉得為什麼那麼多人會相信綠蛆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
eddieplus 發表於 2020-4-29 17:37
一堆要罷韓....

但就是說不出原因...

然後看懶人包看新聞就說他不好

事實呢?誰在乎....

罷不罷韓是高雄人的決定 到是沒意見

但請別說那四個人是君子好嗎....只不過是前朝的利益得意者

後面估計就有幾個會代表綠出來參選....讓我們拭目以待 本帖最後由 eddieplus 於 2020-4-29 17:39 編輯

mos0701 發表於 2020-4-29 18:49
樓上有位大大想請教,為什麼是館長補選?
我雖然不是高雄人,但應該還有比較更好的人選吧??
還是這次只有館長跳出來說他要參選?
timinghere 發表於 2020-4-30 07:19
catbear13 發表於 2020-4-29 12:16
快罷掉韓國瑜吧....讓館長去補選...才能反攻大陸!!!!
說到底高雄會有今天也不是任何人害的, 都是高雄人自己 ...

說得好像,民進黨都沒錯一樣?
要不是民進黨做得太爛,韓國瑜這個草包會上?
輸給草包的,是不是比草包更不如啊?
美樂地 發表於 2020-5-3 11:34
越是這樣幹新聞就會報越大
反彈的聲浪就會更高
笨魚已經被逼到變蠢魚了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員