疫情控管得宜!休傑克曼《壞教育》全球只有台灣在戲院上映

agamakfg 2020-4-29 11:23:18 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 3636

由休傑克曼(Hugh Jackman)、艾莉森珍妮(Allison Janney)主演的電影《壞教育》,改編自美國史上最大宗校園詐騙案,由於台灣肺炎疫情控管得宜,片商特向國外積極爭取,讓本片得以在4月30日在台灣戲院上映,也讓台灣成為全球唯一大銀幕放映,也是近期唯一同步上映的好萊塢強檔影片。
休傑克曼透露,在本片的演出間接受到安海瑟薇(Anne Hathaway)的幫助,「幫助我研究角色的戲劇顧問艾美蒂文斯是安海瑟薇介紹給我的。」而安海瑟薇在《悲慘世界》中飾演的「芳婷」,為她奪下奧斯卡最佳女配角,當時正是艾美擔任她的戲劇顧問。
這回,艾美蒂文斯幫助休傑克曼整理關於真實人物法蘭克塔松的資料,除了了解法蘭克的人物背景和過往生活之外,他們還研究了美國的學校與教育系統、撒謊行為心理學等等相關知識,去分析大眾對法蘭克的看法。休傑克曼表示,在法蘭克入獄後,很多人都不明白他為何犯罪,因為他對教育和社區的貢獻有目共睹,而他也是真心地教育英才,「我發現大家其實都不曾真正了解過法蘭克,正是這種貼近真實的複雜人性,吸引我想挑戰演出。」

已有(24)人回文

切換到指定樓層
brazilbu 發表於 2020-4-29 11:39
我覺得休傑克曼最帥是在 穿越時空愛上你
這片造型 應該是還原當時的人物樣子

j0878 發表於 2020-4-29 12:42
很高興  台灣成為全球唯一大銀幕放映
這算是一種肯定
jeff詹 發表於 2020-4-29 15:29
這樣真的是很好啦!
對台灣的肯定,但相對的,票房可能不會太好
台灣人口不多
hhh1314 發表於 2020-4-29 16:28
休傑克曼主演的電影我都喜歡
票房的保證 2011011422030957.jpg

chapelx 發表於 2020-4-29 19:58
全球只在台灣上映是很好,但大家一樣還是避免群聚而少去戲院~
julnsss 發表於 2020-4-29 21:57
雖然說台灣在疫情上就全球而言來說是控管得很好
但自己還是覺得就算電影在怎麼吸引我 還是避免去電影院吧
dsnk 發表於 2020-4-30 09:45
現在很多電影都在串流平台首播,不出門零接觸同樣可以看首映
as000538 發表於 2020-4-30 09:54
我以為是講教育的電影,沒想到是同性戀電影!!呵呵!!
tara2008 發表於 2020-4-30 10:00
只能求疫苗早點問市了!疫情還沒完全穩定,還是少出門吧!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員