《慾罷不能》這對情侶竟然要結婚了!

Godgirl 2020-4-29 12:38:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 5748

不知道這邊有沒有卡民也喜歡《慾罷不能》?想當初神女我第一次看可是震撼三觀,根本就幼幼班直接升級大人 > /// < 只能說歐美人比起我們94會玩,其中精彩的莫過於來賓的互相激情挑逗。節目中有個很機車的規定,那就是不能做愛,才能得到10萬美金,當然後來還是有人忍不住做了XD

也誕生幾對情侶,Sharron跟Rhonda,最新近況是並沒有在一起,據說是因為Rhonda兒子的緣故。↓

吃驚的是...Nicole竟然與Bryce在一起了!據說兩人是在拍攝結束後的聚會看對眼,目前分別住在倫敦和洛杉磯。↓

不過最吸引我眼球的,還是Francesca Farago與Harry Jowsey啊!彼此都是超級玩咖,更是唯一在節目中真的「做」了的情侶↓

在節目錄製結束後,他們雖然短暫分開過,但目前已經穩定交往將近一年,最近更是宣布要結婚了!

Harry在IG透露,克服遠距離戀愛的她們,目前正在往結婚目標邁進。↓

兩人也一起開了YouTube頻道狂放閃,看來感情真的很甜蜜啊~~
[Youtube]elsrAKeeDvM[/Youtube]

當初還想說兩人鐵定ㄘㄟˋ事實證明完全看走眼哈哈
沒想到彼此都很專情欸,完全出乎我意料,看來是找到真愛了,不過我覺得男帥女美,是真的很配啦

來源:《慾罷不能》劇照、IG
https://www.instagram.com/harryjowsey
http://instagram.com/francescafarago

上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(12)人回文

切換到指定樓層
LiangSteve 發表於 2020-4-29 13:10
看起來感覺男的比女的厲害,當然在離婚率這麼高的外國,其實也沒啥大不了的事
boinne 發表於 2020-4-29 14:46
有對眼就好,節目只是製造緣分的地方啊,真愛就要珍惜。
jacky97052 發表於 2020-4-29 15:33
哇靠~ 排排坐那張~
好幾雙腿我都很可以耶...
mos0701 發表於 2020-4-29 18:48
更多時間讓彼此坦誠相見,只缺看對眼把握緣分,真愛就會降臨。
xwilliewang 發表於 2020-4-30 08:43
這就是所謂的假戲真作嗎?
不過這種情況也不少見就是拉~
AK4718 發表於 2020-5-1 06:29
國外這節目還真不錯有空就找來看一看
SJKen 發表於 2020-5-1 08:07
才剛在Netflix上看了兩集,Francesca Farago是當中最性感的,Harry Jowsey一開始就鎖定她追求,沒想到現在結婚了,恭喜他們。
cl0101 發表於 2020-5-1 08:45
雖然沒有看過這個節目
但是覺得這對男女還蠻匹配的
dsnk 發表於 2020-5-1 10:10
這情景就像是一夜情,沒想到竟然認真起來了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員